Diese Seite richtet sich an Nutzer, denen die Meldung Höchstgrenze erreicht angezeigt wird.

Mit einem einzelnen Abonnement können Sie bis zu fünf Geräte gleichzeitig mit ExpressVPN verbinden, unabhängig der Plattform (virtuelle Maschinen eingeschlossen). Kurz gesagt:

• Sie können ExpressVPN auf einer beliebigen Anzahl an Geräten installieren, aber nur fünf Geräte können gleichzeitig verbunden sein.
  • Wenn Sie die Höchstgrenze erreichen und ein anderes Gerät verbinden möchten, trennen Sie ein Gerät, das Sie zu diesem Zeitpunkt nicht verwenden. Klicken oder tippen Sie auf die grüne VPN EIN-Taste, um die Verbindung zu trennen.

Erhalten Sie eine Meldung „Höchstgrenze erreicht“, obwohl nur fünf oder weniger Geräte verbunden sind, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Beispiele für mögliche Gerätekombinationen

Ein ExpressVPN-Abo kann verwendet werden auf:

• fünf Computern oder
  • zwei iPhones, zwei iPads und einem MacBook oder
  • zwei Computern, einem Kindle Fire, einem iPhone und einem Router oder
  • jeder anderen ähnlichen Kombination, unabhängig vom Gerätetyp.

Was, wenn ich mehr als 5 Geräte verbinden möchte?

Möchten Sie ExpressVPN mit mehr als fünf Geräten gleichzeitig verwenden, können Sie:

Sie können bis zu fünf Geräte gleichzeitig mit dem VPN verbinden.

Nutzen Sie Ihr ExpressVPN-Abo bestmöglich

Profitieren Sie von Ihrem ExpressVPN-Abonnement, indem Sie auf allen Ihren Computern und Geräten ExpressVPN-Apps installieren. Lesen Sie Anleitungen zur: