Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr ExpressVPN-Passwort ändern können.

Hinweis: Dieser Vorgang kann nur auf der ExpressVPN-Webseite und nicht über die ExpressVPN-App durchgeführt werden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

So ändern Sie Ihr ExpressVPN-Passwort:

1. Melden Sie sich in Ihrem ExpressVPN-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste links auf Passwort ändern.
    Klicken Sie in der Seitenleiste links auf "Passwort ändern".
  3. Geben Sie Ihr derzeitiges und Ihr neues Passwort ein. Klicken Sie auf Passwort ändern.
    Klicken Sie auf "Passwort ändern".

Sie sehen den Hinweis “Das Passwort wurde erfolgreich aktualisiert”.