¿Tiene una pregunta? ¡Aquí encontrará la respuesta!

¿Necesita soporte por chat en vivo? También puede ponerse en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Ir a la pregunta

CONCEPTOS BÁSICOS DE LAS VPN
¿Qué es una VPN?
¿Qué puedo hacer con una VPN?
¿A qué servicios puedo acceder con una VPN?
¿Una VPN ralentizará mi conexión a internet?

SUSCRIPCIONES A EXPRESSVPN
¿Cuánto cuesta ExpressVPN?
¿ExpressVPN es gratis?
¿Cómo funciona la garantía de devolución de dinero a 30 días?
¿Qué obtendré con mi suscripción?
¿Cómo pago mi suscripción?
¿Cómo cancelo mi suscripción?
¿ExpressVPN ofrece una suscripción de por vida?
¿Por qué ExpressVPN es más costosa que otras VPN?

ACERCA DE EXPRESSVPN
¿Cuántos dispositivos se pueden conectar simultáneamente a ExpressVPN?
¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles?
¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?
¿Cuántas IP tienen?
¿Llevan registros de mis datos?
¿ExpressVPN es segura?
¿Tienen un programa de referencias?
¿Por qué elegir ExpressVPN en vez de a otros proveedores de VPN?
¿Cuáles son los términos de servicio de ExpressVPN?

CÓMO USAR EXPRESSVPN
¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de ExpressVPN?
¿Cómo instalo ExpressVPN?
¿Por qué mi aplicación de escritorio de ExpressVPN no se actualiza automáticamente?
¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica de que hay una nueva versión disponible?
¿Qué es el selector de ubicaciones?
¿ExpressVPN limita mi conexión?

CHAT EN VIVO Y SOPORTE TÉCNICO
Aún tengo preguntas. ¿Cómo puedo contactar al Soporte Técnico por Chat en Vivo?

¿Qué es una VPN?

VPN significa “Red Privada Virtual” (del inglés “virtual private network”), un túnel protegido entre dos o más dispositivos.

Conectarse a una VPN le ofrece una conexión encriptada a internet. Esto le permite proteger su privacidad, permanecer seguro y acceder a los contenidos en línea que quiera, sin importar dónde se encuentre.

Más información acerca de lo que es una VPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué puedo hacer con una VPN?

Una VPN es una herramienta polivalente para la supervivencia digital. Usted puede usar su VPN para:

Entérese de más cosas que se pueden hacer con una VPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿A qué servicios puedo acceder con una VPN?

Una VPN le ayuda a acceder a una amplia gama de servicios de streaming en línea, páginas de redes sociales y proveedores de noticias de manera segura.

Aquí verá una lista de los servicios a los cuales puede acceder con ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Una VPN ralentizará mi conexión a internet?

Esto es posible con cualquier VPN, pero la diferencia suele ser imperceptible. Además, si su proveedor de servicios de internet está limitando deliberadamente ciertos tipos de tráfico, el usar una VPN podría de hecho aumentar su velocidad. ExpressVPN tiene una red de primerísima calidad y muy alta velocidad, que emplea ancho de banda de los mejores proveedores.

Más información acerca de cómo hace una VPN para evadir las limitaciones de los ISP.

Regresar arriba

¿Cuánto cuesta ExpressVPN?

ExpressVPN ofrece tres planes estándar de suscripción. Las suscripciones cuestan 12,95 $ para el plan de un solo mes; 9,99 $ al mes para un plan de seis meses y 8,32 $ al mes para un plan de 12 meses.

Plan de suscripciónPrecio/mes
Un mes12,95 $
Seis meses9,99 $
12 meses8,32 $

Cada suscripción incluye una garantía de devolución de dinero a 30 días, de modo que usted pueda probar el servicio sin riesgo alguno. Usted puede ver los métodos de pago y comprar ExpressVPN aquí.

¿Tiene más preguntas acerca de las suscripciones a ExpressVPN? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿ExpressVPN es gratis?

No. ExpressVPN es un servicio de VPN de primera calidad, pero ofrecemos una prueba gratis para ciertos dispositivos móviles.

Además, todas las suscripciones incluyen una garantía de devolución de dinero a 30 días, lo que significa que usted puede probarnos durante un mes, sin asumir ningún riesgo en caso de que cambie de opinión.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo funciona la garantía de devolución de dinero a 30 días?

En ExpressVPN estamos seguros de que le encantará utilizar nuestra VPN ultrarrápida, que es la más confiable del mundo. Si, por cualquier motivo, usted no está satisfecho con su experiencia, tendrá hasta 30 días para decidir si desea recibir un reembolso de cualquier plan de ExpressVPN que haya escogido. Simplemente póngase en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Aquí encontrará más información acerca de la garantía de devolución de dinero a 30 días.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué obtendré con mi suscripción?

Todas las suscripciones brindan acceso a todas las aplicaciones y ubicaciones de servidores de ExpressVPN. Usted puede descargar las aplicaciones de ExpressVPN en tantos dispositivos como quiera, o usar las instrucciones de configuración manual.

Hay más información disponible acerca de las funcionalidades en todas las suscripciones a ExpressVPN.

Aquí podrá ver las instrucciones de configuración para las aplicaciones de ExpressVPN y también las configuraciones manuales.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo pago mi suscripción?

ExpressVPN acepta pagos con:

Tarjeta de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB, Visa Electron, Diners Club International

PayPal

BitPay (Bitcoin)

Otros métodos de pago: Alipay, UnionPay, iDEAL, Klarna, WebMoney, Giropay, Yandex Money, Interac Online, Mint, OneCard, Carte Bleue, Maestro, FanaPay y muchos más.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Haga clic aquí para más instrucciones acerca de cómo cancelar su suscripción.

Regresar arriba

¿ExpressVPN ofrece una suscripción de por vida?

No. Brindar un servicio de VPN seguro, rápido y confiable implica unos costos continuos de mantenimiento.

Las suscripciones de por vida obligan al proveedor a lidiar con una falta de ingresos recurrentes. Lo cual suelen resolver invirtiendo en infraestructuras más baratas y menos seguras, vendiendo los registros y direcciones IP de los usuarios para obtener ingresos adicionales o limitando las actualizaciones de tecnología y el soporte al cliente para abaratar costos.

En ExpressVPN estamos comprometidos con la protección de su privacidad en línea, e invertimos recursos constantemente para poderle garantizar un servicio de primera categoría. Para más información acerca de por qué no hay suscripciones de por vida a ExpressVPN, lea el artículo completo de nuestro blog.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué ExpressVPN es más costosa que otras VPN?

Operar una red segura y ultrarrápida a la escala que lo hace ExpressVPN es costoso. A diferencia de los proveedores de VPN baratas, ExpressVPN invierte en una plataforma de mayor calidad y confiabilidad para brindarle una experiencia superior y segura. Y aun así, ExpressVPN ofrece una excelente relación costo-beneficio, además de un descuento del 35% para los clientes que adquieren el paquete de un año.

También puede aprovechar el programa de referencias de ExpressVPN y ganar 30 días gratis por cada uno de sus amigos que se registre en el servicio por recomendación suya.

Más información acerca de los beneficios de una VPN paga de primerísima calidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántos dispositivos se pueden conectar simultáneamente a ExpressVPN?

Cada suscripción individual puede usarse simultáneamente en cinco dispositivos, sin importar la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). Puede instalar ExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solamente cinco pueden estar conectados al mismo tiempo.

Si quiere usar su suscripción en más de cinco dispositivos a la vez, puede optar por:

• Comprar una licencia adicional.
  • Configurar un router VPN y conectar tantos dispositivos como quiera a este.

Puede conectar hasta cinco dispositivos a la VPN al mismo tiempo.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles?

ExpressVPN tiene aplicaciones para Windows, Mac, iOS, Android, Linux, routers y Kindle, además de configuraciones manuales para Linux, Chromebook, routers inalámbricos (Sabai, DD-WRT, Asus, o Tomato); y también consolas de streaming y de videojuegos (Apple TV, PlayStation 3, PlayStation 4, o Xbox One).

Más información acerca de cómo usar ExpressVPN en su dispositivo.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Ofrecen IP estáticas o dinámicas?

ExpressVPN no ofrece direcciones IP dedicadas (también conocidas como “estáticas”). Esto se debe a que las direcciones IP de ExpressVPN se rotan con regularidad. Al conectarse a un servidor de ExpressVPN, se le brindará la mejor IP posible que esté disponible. Puede ser una dirección IP a la que ya se haya conectado antes, o una diferente. ExpressVPN rota las direcciones IP usadas por todos los clientes para aumentar el anonimato del usuario y para proteger su privacidad.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuántas IP tienen?

ExpressVPN cuenta con miles de servidores en docenas de ubicaciones a lo largo y ancho del mundo. Cada ubicación puede tener cientos de servidores, y cada uno de estos contiene miles de IP. La disponibilidad de los servidores puede variar dependiendo del protocolo de conexión seleccionado (UDP, TCP, L2TP/IPSec o PPTP). ExpressVPN no especifica la cantidad de IP disponibles, porque esta puede cambiar dependiendo de la demanda y otros factores.

Para ver una lista totalmente actualizada de todas nuestras ubicaciones, haga clic aquí.

Nota: los protocolos PPTP y L2TP-IPsec ofrecen pocos beneficios en términos de seguridad, y deberían emplearse únicamente para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Llevan registros de mis datos?

ExpressVPN es una empresa enfocada en la privacidad que no lleva registros de actividad ni de conexiones de sus usuarios. ExpressVPN recopila unas cantidades mínimas de información de uso de nuestros servicios para poder identificar y abordar problemas técnicos, pero esta información no puede usarse para conectarle con ninguna actividad o comportamiento específicos.

Para más detalles, usted puede leer la estricta política de ExpressVPN de no llevar ningún tipo de registros de actividad ni de conexiones, además de la Política de Privacidad y los Términos de Servicio

Regresar arriba

¿ExpressVPN es segura?

¡Sí! ExpressVPN toma gran cantidad de medidas para garantizar que su conexión a la VPN esté completamente protegida:

• Enmascaramiento de IP empleando ubicaciones de servidores en el mundo entero
  • Encriptación AES de 256 bits, el estándar del sector
  • Network Lock (interruptor de seguridad) para una protección superior contra fugas
  • Ningún tipo de registro de actividad ni de conexiones
  • DNS privadas, de conocimiento nulo, en todos los servidores
  • Secreto perfecto adelante para una privacidad blindada a futuro

Además de estas funcionalidades estándar, ExpressVPN cuenta con un equipo dedicado de ingenieros de seguridad que trabajan incansablemente para mantener actualizadas nuestra red y nuestras aplicaciones, de modo de que puedan protegerle de las nuevas amenazas a su privacidad que puedan surgir.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Tienen un programa de referencias?

¡Sí! ExpressVPN ofrece 30 días de servicio gratis por cada suscripción que provenga de una recomendación. No hay límite al número de recomendaciones que usted puede hacer. Así que puede comenzar a recomendarnos apenas se registre. 🙂

Más información acerca del programa de referencias de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿Por qué elegir ExpressVPN en vez de a otros proveedores de VPN?

ExpressVPN opera una red VPN de primerísima calidad, optimizada para una confiabilidad y velocidad superiores. Disfrute de un ancho de banda ilimitado y de los servidores que desee en docenas de países del mundo entero. ExpressVPN ha creado la mejor red y las mejores aplicaciones VPN del sector. ¿No está convencido? ExpressVPN viene con una garantía de devolución de dinero a 30 días en todos sus planes, de modo que usted puede probar el mejor servicio de VPN del mercado sin correr ningún riesgo.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cuáles son los Términos de Servicio de ExpressVPN?

Para más información acerca de ExpressVPN como empresa, por favor lea los Términos de Servicio aquí.

Regresar arriba

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de ExpressVPN?

Usted puede iniciar sesión en su cuenta de ExpressVPN aquí, con el nombre de usuario y contraseña que utilizó al registrarse en ExpressVPN.

Si no tiene una cuenta de ExpressVPN, puede obtener una suscripción haciendo clic en el enlace indicado a continuación:

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Cómo instalo ExpressVPN?

1. Obtener una suscripción a ExpressVPN
  2. Vaya a ExpressVPN.com y seleccione “MI CUENTA” en la parte superior de la página
  3. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña
  4. En “Mis suscripciones“, seleccione “Configurar ExpressVPN
  5. Seleccione “DESCARGAR AHORA” para la versión apropiada de su dispositivo
  6. ¡Siga las instrucciones para configurar ExpressVPN en su dispositivo y disfrute de internet con mayor privacidad y seguridad!

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Comprar ExpressVPN

Regresar arriba

¿Por qué mi aplicación de escritorio de ExpressVPN no se actualiza automáticamente?

A diferencia de lo que ocurre en las versiones para dispositivos móviles, las aplicaciones de ExpressVPN para computadoras de escritorio no se actualizan automáticamente.

Para actualizar su aplicación, solo tiene que descargar y ejecutar el instalador de la versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN para Windows, Mac y Linux.

Regresar arriba

¿Por qué mi aplicación de ExpressVPN no me notifica de que hay una nueva versión disponible?

ExpressVPN va alertando gradualmente a los clientes acerca de las nuevas actualizaciones para garantizar un proceso de transición fluido. Para descargar la versión más reciente de cualquier aplicación de ExpressVPN, por favor visite www.expressvpn/latest.

Regresar arriba

¿Qué es el selector de ubicaciones?

El selector de ubicaciones le permite seleccionar la ubicación de servidor VPN a la cual desea conectarse.

Desde el selector de ubicaciones, puede ver las ubicaciones de servidores a las que se ha conectado recientemente, las que ha marcado como favoritas y todas las ubicaciones de servidores disponibles. ExpressVPN también le recomienda las mejores ubicaciones de servidores dependiendo de en dónde se encuentre.

Vea las instrucciones para seleccionar ubicaciones:

Para más información acerca de cómo seleccionar ubicaciones de servidores, consulte esta guía o contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

Regresar arriba

¿ExpressVPN limita mi conexión?

No. Con ExpressVPN, no hay límites mensuales de datos ni limitaciones al servicio impuestas por el ISP.

Entérese de cómo una VPN le ayudará a evadir las limitaciones y a descargar sin límite.

Regresar arriba

Aún tengo preguntas. ¿Cómo puedo contactar al soporte técnico por chat en vivo?

Para cualquier otra pregunta o para resolver cualquier problema que se le presente, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN.

También puede crear un ticket de soporte técnico o enviarle un correo electrónico directamente al equipo a:

expressvpn-correo-electrónico-de-soporte