Esta página es para usuarios que vean una advertencia de “Se ha alcanzado el límite de conexiones“.

Con una suscripción individual, usted puede conectar cinco dispositivos a ExpressVPN simultáneamente, sin importar la plataforma (incluyendo máquinas virtuales). En resumen:

• Usted puede instalarExpressVPN en cualquier cantidad de dispositivos, pero solamente cinco de ellos pueden estar conectados al mismo tiempo.
  • Si llega al límite y quiere conectar otro dispositivo, desconecte otro dispositivo que no esté utilizando. Haga clic o toque sobre el botón verde “ACTIVAR VPN” (“VPN ON”) para desconectarse.

Si le está apareciendo una advertencia de “Se ha alcanzado el límite de conexiones”, pero usted tiene cinco o menos dispositivos conectados, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Ejemplos de posibles combinaciones de dispositivos

Una suscripción a ExpressVPN se puede usar en:

• cinco computadoras, o
  • dos iPhone, dos iPad y una MacBook, o
  • dos computadoras, un Kindle Fire, un iPhone y un router, o
  • cualquier otra combinación similar, sin importar el tipo de dispositivos.

¿Y si necesito conectar más de 5 dispositivos?

Si quiere usar su suscripción en más de cinco dispositivos a la vez, puede optar por:

Puede conectar hasta cinco dispositivos a la VPN al mismo tiempo.

Aproveche al máximo su suscripción a ExpressVPN

Aproveche su suscripción a ExpressVPN instalando las aplicaciones de ExpressVPN en todos sus equipos y dispositivos. Vea las instrucciones para: