Esta guía le indicará cómo cambiar su contraseña de ExpressVPN

Nota: este proceso solo puede realizarse en la página web de ExpressVPN y no desde la aplicación de ExpressVPN.

Si ha olvidado su contraseña, por favor vea Cómo recuperar una contraseña perdida u olvidada.

Paso 1: inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN usando su contraseña actual.

Paso 2: vaya a la pantalla de “Cambiar contraseña”

Después de iniciar sesión, haga clic en “Cambiar Contraseña” en el menú izquierdo.

Paso 3: cambie su contraseña

En la pantalla de “Cambiar contraseña“:

1. Introduzca su contraseña actual.
  2. Introduzca su nueva contraseña.
  3. Introduzca su nueva contraseña de nuevo.
  4. Haga clic en “Cambiar contraseña“.

Introduzca y guarde su nueva contraseña de ExpressVPN.

Esto debería bastar para cambiar su contraseña.