Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
¿Necesita ayuda con su conexión?
Hablar con un humano
Get connection help.
¿Necesita ayuda con su conexión?
Hablar con un humano

Si quiere cambiar su dirección IP a otro país, esta guía le indicará cómo elegir la ubicación de servidor VPN correcta.

ExpressVPN cuenta con miles de servidores en docenas de ubicaciones a lo largo y ancho del mundo. Ver una lista completa de ubicaciones de servidores VPN.

Comprobaciones preliminares

Si le aparece un mensaje de error similar a este:
You seem to be using an unblocker or proxyo
You'll need to disable your anonymizer
al intentar acceder a ciertas páginas web o servicios, contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

¿Qué le gustaría hacer?

Acceder a contenidos como programas de televisión o películas de un país específico
Evadir la censura en su ubicación actual
Obtener una conexión privada y segura
Obtener las mayores velocidades de descarga

Acceder a contenidos tales como programas de televisión o películas de un país específico

Para acceder a contenidos que solamente estén disponibles en un país específico, conéctese a una ubicación de servidor VPN en aquel país (si el país tiene múltiples ubicaciones, elija la más cercana a su ubicación física).

1. En la aplicación de ExpressVPN, toque o haga clic en el Selector de Ubicaciones, justo debajo del botón “Activar”.
    Haga clic en el selector de ubicaciones.
  2. Use la barra de búsqueda para encontrar su ubicación deseada.
  3. Alternativamente, usted puede explorar en Todas las ubicaciones para ver todas las ubicaciones de servidores de ExpressVPN en el mundo entero, clasificadas por región (Asia – Pacífico, America, Europa, Medio Oriente y África).

¿Usa Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN que más se ajuste a sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Evadir la censura en su ubicación actual

Use la funcionalidad “Ubicación inteligente” en la aplicación para acceder a los servicios de Facebook, Google, Skype y VoIP en Asia, África, el Medio Oriente y otros lugares donde se haga censura.

La funcionalidad de Ubicación inteligente selecciona automáticamente la ubicación de VPN óptima, que le brindará la mayor velocidad basándose en métricas anónimas como velocidad de descarga, latencia y distancia.

La funcionalidad "Ubicación inteligente" le recomendará automáticamente la ubicación óptima para usted.

¿Usa Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Aquí encontrará más información acerca de la Ubicación inteligente.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN que más se ajuste a sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener una conexión privada y segura

Para una conexión privada y segura, use la funcionalidad Ubicación inteligente de la aplicación, que selecciona automáticamente la ubicación óptima de VPN basándose en métricas anónimas como velocidad de descarga, latencia y distancia.

La funcionalidad "Ubicación inteligente" le recomendará automáticamente la ubicación óptima para usted.

¿Usa Linux? Vea las instrucciones para Linux.

Aquí encontrará más información acerca de la Ubicación inteligente.

Si necesita ayuda para seleccionar la ubicación de servidor VPN que más se ajuste a sus necesidades, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener las mayores velocidades de descarga

Existen numerosos factores que determinan las velocidades de descarga. Para encontrar la ubicación de servidor que le brindará las descargas más rápidas, tiene las siguientes opciones:

• Puede ejecutar el Test de velocidad en su aplicación de ExpressVPN (disponible en Mac y en Windows). Conéctese a la primera ubicación de servidor de la lista.
  • Use la funcionalidad Ubicación inteligente, que le recomendará la ubicación óptima para usted.
  • Seleccione un servidor de VPN en su país o la ubicación de servidor más cercana a usted.

Por favor, tenga en cuenta que las razones subyacentes que afecta a la velocidad de conexión cambian constantemente. Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN si necesita de más asistencia con esto.