Actualizar la información de su tarjeta de crédito de ExpressVPN

1. Inicie sesión en la página de su cuenta de ExpressVPN.
  2. Haga clic en “Agregar tarjeta de crédito” o “Editar tarjeta de crédito” en la barra de navegación en la parte superior de la página. Verá la siguiente pantalla:editar tarjeta de crédito de expressvpn
  3. Introduzca la información de su nueva tarjeta de crédito.
    Importante: aún si ve que la casilla de texto aparece en color gris, podrá introducir la información de su tarjeta de crédito como normalmente lo hace.
  4. Haga clic en “Guardar detalles de la tarjeta de crédito” para guardar la información de la nueva tarjeta de crédito. Esto reemplazará a la información anterior de la tarjeta de crédito que haya introducido.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir ayuda acerca de la actualización de la información de su tarjeta de crédito.