Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Este tutorial le mostrará cómo configurar la aplicación MediaStreamer de ExpressVPN en Google Wifi.

Antes de comenzar, asegúrese de que su sistema Google Wifi esté completamente configurado. Para recibir ayuda, vea las instrucciones de configuración de Google Wifi.

Nota: MediaStreamer es un servicio que mejora su experiencia de streaming, pero no le brinda protección a su Google Wifi. Si desea encriptar el tráfico de su Google Wifi, conecte su Google Wifi como “dispositivo” a un router que esté ejecutando la aplicación de ExpressVPN para routers, o a un router que utilice las configuraciones manuales de ExpressVPN.

Ir a la sección

Configurar y registrar su nombre de host de DDNS
Obtener la dirección IP de su servidor de DNS
Cambiar la configuración de DNS de su Google Wifi

Configurar y registrar su nombre de host de DDNS

Si tiene una dirección IP dinámica, eso significa que se le asigna una dirección IP diferente cada vez que inicia sesión en su dispositivo.

Las direcciones IP dinámicas dificultan el uso de MediaStreamer y pueden generar problemas al intentar acceder a servicios en línea. Un DDNS puede resolver este problema.

Antes de continuar, asegúrese de que haya configurado un nombre de host estático usando DDNS y de que haya registrado el nombre de host con ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Obtener la dirección IP de su servidor de DNS

Para configurar el servidor DNS de MediaStreamer en su Google Wifi, necesitará obtener las direcciones IP de MediaStreamer de ExpressVPN.

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.

inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN

Seleccione “Configurar en más dispositivos“.

configurar en más dispositivos para Windows

Seleccione MediaStreamer en la parte izquierda de la pantalla. A la derecha verá las direcciones IP de los servidores DNS de MediaStreamer. Manténgalas a mano para la configuración del Google Wifi.

configurar mediastreamer ip

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar la configuración de DNS de su Google Wifi

En su dispositivo móvil, vaya a la aplicación de Google Wifi.

Toque la pestaña de “Accesos directos y Configuración“.

Toque sobre “Red y General

Seleccione “Redes avanzadas“.

Vaya a DNS > Personalizado y después introduzca las direcciones IP de los servidores de MediaStreamer que halló anteriormente.

La pantalla de DNS de la aplicación de Google Wifi con dos direcciones DNS de muestra resaltadas.

Cerca de la parte superior de la pantalla, toque en GUARDAR.

Después de guardar las configuraciones de DNS, su Google Wifi usará la configuración de DNS de ExpressVPN para hacer streaming.