Este tutorial le indicará cómo configurar la aplicación de ExpressVPN en su Amazon Fire TV y Fire TV Stick.

La aplicación de ExpressVPN para Android no está disponible para:

• El primer TV Stick, también conocido simplemente como Fire Stick (1º generación)
La aplicación de ExpressVPN para Android está disponible para:
  • Fire TV (todas las versiones)
  • Fire Stick (de la 2º generación en adelante)

Existen dos maneras de descargar la aplicación de ExpressVPN para Android en su dispositivo Fire. Usted puede:

Importante: si quiere que su dispositivo Amazon haga streaming de contenidos desde un país específico, asegúrese de que la ubicación de su servidor VPN y su cuenta Amazon (solo aplica para Amazon Prime) estén configuradas para el mismo país. Su configuración de país de Amazon se encuentra en Su cuenta > Su contenido y dispositivos > Preferencias > País/Región.

¿Aún no es cliente de ExpressVPN?
Más información acerca de las VPN para Amazon Fire TV y Fire Stick.

Ir a la sección…

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android
Descargar la APK de ExpressVPN
Activar la aplicación de ExpressVPN
Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Elegir una ubicación diferente
Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire
Cómo transmitir a Fire TV desde sus dispositivos
Hacer mirroring desde la pantalla de sus dispositivos a Fire TV

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android

En su dispositivo Fire, vaya a la funcionalidad de búsqueda y busque ExpressVPN.

Search for ExpressVPN in the store.

Seleccione la aplicación de ExpressVPN.

Select ExpressVPN in the store.

Haga clic en “Descargar” y espere a que se complete la descarga.

Select "Download" to get the ExpressVPN app.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar el APK de ExpressVPN

Si no puede descargarla la aplicación de ExpressVPN de la Appstore de Amazon, puede seguir los pasos indicados a continuación para contactar a nuestro soporte técnico quele ayudará a obtener un enlace al archivo APK y descargar el APK mediante una aplicación externa. En este ejemplo, utilizaremos la aplicación “Downloader”.

Nota: ExpressVPN no está afiliada a ninguna aplicación externa.

En su dispositivo Fire, vaya a Configuración > Mi Fire TV > Opciones para desarrolladores.

Turn on "Apps from Unknown Sources."

Vaya a la función de búsqueda y busque “Downloader”. Seleccione Descargar.

Select "Download' to get the Downloader app.

Seleccione “Permitir” para darle acceso a Downloader a sus fotos, archivos multimedia y archivos de datos. Seleccione “Aceptar” para continuar.

Select "Allow" to allow Downloader to access media.

Introduzca el URL del instalador de la APK de ExpressVPN y seleccione “Ir” (póngase en contacto con el Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener el URL).

Enter the URL to download the ExpressVPN APK.

Seleccione “Instalar” para finalizar la instalación.

Activar la aplicación de ExpressVPN para Android

Use su control remoto para seleccionar “iniciar sesión”.

Select "Sign In."

Use su control remoto para introducir el correo electrónico y contraseña de su cuenta de ExpressVPN:

Enter your email and password.

Seleccione “iniciar sesión“. La aplicación se activará.

Su aplicación le preguntará si quiere compartir información anónima para ayudar a ExpressVPN a volverse más rápida y confiable. Seleccione su preferencia para continuar.

Select your preference for whether you want to help improve ExpressVPN.

Seleccione “Aceptar” para configurar la aplicación.

Select "OK" to set up ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor VPN, haga clic en el botón “Activar” (el que parece un interruptor eléctrico). De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá una Ubicación inteligente, la ubicación que le ofrece la experiencia óptima.

Connect to a Smart Location.

¡Una vez que vea el mensaje de “Conectada“, podrá comenzar a navegar con libertad y seguridad!

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse del servidor VPN, haga clic en el botón “Activar” mientras la VPN está conectada.

Select the On Button to disconnect.

Sabrá que la conexión ha finalizado cuando vea el mensaje “No conectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Elegir una ubicación diferente

Para elegir una ubicación diferente, abra el selector de ubicaciones y seleccione una ubicación de VPN de la lista.

Select the location picker.

De manera predeterminada, verá dos pestañas: RECOMENDADAS y TODAS LAS UBICACIONES.

The RECOMMENDED tab on the ExpressVPN app.

Para conectarse a una ubicación, selecciónela con su control remoto. También puede añadir una ubicación a su lista de favoritas manteniendo presionado el botón “seleccionar” en la ubicación. Sus ubicaciones favoritas se añadirán a la pestaña etiquetada como FAVORITAS.

The FAVOURITES tab on the ExpressVPN app.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire

1. En su dispositivo, vaya Configuración > Aplicaciones > Gestionar aplicaciones instaladas.
  2. Desplácese por la lista hasta encontrar a ExpressVPN.
  3. Seleccione Desinstalar Desinstalar

Ahora la aplicación se ha borrado de su dispositivo Fire.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo transmitir a Fire TV desde sus dispositivos

Para transmitir contenido desde la pantalla de su dispositivo, haga clic o toque el ícono de Transmitir desde una aplicación de streaming, por ejemplo, YouTube.

Tap the Cast button to cast your device.

La función de transmisión usualmente está deshabilitada en dispositivos que utilizan una VPN. Para hacer streaming de contenido que permita el uso de VPN desde su dispositivo a Fire TV, intente en su lugar hacer mirroring de la pantalla.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Hacer mirroring desde la pantalla de sus dispositivo a Fire TV

El mirroring replica la pantalla de su dispositivo en la de un televisor. La forma más sencilla de usar su VPN para hacer streaming a un televisor es hacer mirroring desde su dispositivo a su Fire TV.

Nota: Antes de seguir estos pasos, usted deberá configurar su Fire TV y conectarlo a la misma red que su dispositivo.

Hacer mirroring desde su dispositivo Android a su Fire TV

Nota: Es posible que este método no funcione en todos los dispositivos Android.

1. Abra la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo.
  2. Toque el selector de ubicación, luego toque la ubicación deseada (por ejemplo, Estados Unidos).
  3. Abra una aplicación de streaming en su dispositivo (por ejemplo, Netflix).
  4. Elija cualquier programa o película.
  5. Deslice hacia abajo en cualquiera de las pantallas para acceder a Configuración rápida. Toque Screen Cast. La pantalla de su dispositivo ahora deberá verse en su televisor.

Tap "Screen Cast."

Hacer mirroring desde su PC Windows a su Fire TV

1. Haga clic en el icono de Notificaciones en la parte inferior derecha de su pantalla de inicio.
  2. Haga clic en Proyectar > Duplicar.
  3. Elija su conexión de Fire.

Hacer mirroring desde otros dispositivos a su Fire TV

Es posible que no pueda hacer mirroring directamente desde sus dispositivos iOS o Mac a su Fire TV debido a la incompatibilidad entre diferentes sistemas. Para evitar esta restricción, usted puede descargar una aplicación de un tercero que admita mirroring de iOS o Mac a dispositivos Fire.

En una laptop, usted puede descargar una extensión de un tercero en su navegador Google Chrome para mirroring. Sin embargo, solo podrá duplicar la pantalla de su navegador Google Chrome.

Nota: ExpressVPN no está afiliado a ninguna aplicación de mirroring de terceros. Utilícelas bajo su propio riesgo.