Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Use este tutorial para aprender a configurar MediaStreamer en la Playstation 4 cambiando la configuración de DNS de su PS4.

Para configurar MediaStreamer en su PlayStation 4, deberá registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPn. Alternativamente, puede obtener su nombre de host de DDNS y registrar el nombre de host en la página web de ExpressVPN.

Importante: MediaStreamer habilita una gran cantidad de servicios de streaming para funcionar en el PS4, pero si un servicio específico no funciona, es posible que sea necesario emplear un router VPN. Para más información, contacte al soporte técnico.

Nota: MediaStreamer DNS no es una VPN. No ofrece los mismos beneficios de privacidad y seguridad de una VPN.

¿Aún no es cliente? Entérese de por qué debería comprar ExpressVPN para PlayStation.

Ir a…

1. Iniciar sesión para actualizar su nombre de host de DDNS
 2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer
 3. Configurar los servidores DNS en su PS4
Restaurar la configuración de DNS

1. Iniciar sesión y registrar su nombre de host de DDNS

Vaya a su configuración de DNS de ExpressVPN e introduzca sus credenciales de ExpressVPN. Seleccione Iniciar sesión.

Sign in to your ExpressVPN account.

En registro de dirección IP, haga clic en Registrar mi dirección IP. Si su dirección IP está marcada como “registrada”, no hace falta seleccionar de nuevo esta opción.

Click “Register my IP address.”

Active Registrar mi dirección IP automáticamente. Esta es la opción recomendada, puesto que rastreará automáticamente los cambios en su dirección IP.

Toggle “Automatically register my IP address” on.

Si ha activado la opción de Registrar automáticamente su dirección IP, podrá conservar su dirección IP usando la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo o iniciando sesión ocasionalmente en su cuenta de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN para PlayStation. A la derecha, encontrará las direcciones IP para MediaStreamer.

You will find the MediaStreamer DNS server IP address on the right.

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará esta información posteriormente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Configurar los servidores DNS en su PS4

Abra “Configuración“.

Open “Settings.”

Seleccione “Red“.

Select “Network.”

Seleccione “Configurar conexión de internet“.

Select “Set Up Internet Connection.”

Para “¿Cómo quiere conectarse a la red?”, Seleccione “Usar Wi-Fi” o “Usar un cable LAN“, dependiendo de su conexión a internet.

Select your connection method.

Haga clic en   para usar su configuración actual de Wi-Fi si se le pregunta.

Para “¿Cómo desea configurar la conexión a internet?“, seleccione Personalizada.

Seleccione su conexión Wi-Fi actual e introduzca la contraseña.

Para “Configuración de la dirección IP“, seleccione “Automática“.

Select "Automatic."

Para “Nombre del Host de DHCP“, seleccione “No especificar“.

Select “Do Not Specify” for DHCP Host Name.

Para “Configuración de DNS“, Seleccione “Manual“.

Select “Manual” for DNS Settings.

Seleccione “DNS Principal

Select “Primary DNS.”

Introduzca la dirección IP de su servidor DNS de MediaStreamer, que encontró anteriormente. Seleccione “Listo“.

Deje la DNS Secundaria tal como está. Seleccione “Siguiente“.

Select “Next.”

Para “Configuración de MTU“, Seleccione “Automática“.

Select “Automatic.”

Para “Servidor Proxy“, Seleccione “No usar“.

Select “Do Not Use.”

Para “Configuración de internet actualizada“, Seleccione “Probar conexión a internet

Your internet settings have been updated.

Deberá reiniciar su PS4 para que los cambios de DNS hagan efecto.

¡Felicitaciones! Ahora tiene acceso a MediaStreamer en su PS4.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Restaurar la configuración de DNS

En su PS4, vaya a Configuración > Red > Configurar conexión a internet. Seleccione su método de conexión a internet y después seleccione Personalizado. Seleccione las siguientes opciones:

Configuración de dirección IP: Seleccione Automática.
Nombre de host de DHCP: Seleccione No especificar.
Configuración DNS: Seleccione Automática.
Configuración MTU: Seleccione Automática.
Servidor Proxy: Seleccione No usar.

La pantalla mostrará un mensaje de: “Configuración de internet actualizada”. Su configuración de DNS ya está lista.