L’interface de l’appli ExpressVPN a été mise à jour. Si l’interface de votre appli ne correspond pas à ce qui est montré ci-dessous, mettez à jour votre appli ExpressVPN.

La fonction Localisation automatique d’ExpressVPN choisit automatiquement la localisation serveur VPN qui vous offrira une expérience optimale en ligne. L’algorithme de la Localisation automatique sélectionne cette localisation sur la base d’indicateurs clés tels que la vitesse de téléchargement, le temps de latence et la distance.

À noter : Il est impossible de désactiver la Localisation automatique. Vous pouvez choisir de ne pas l’utiliser et de vous connecter à n’importe quelle localisation de votre choix.

Aller à…

Pourquoi utiliser la fonction Localisation automatique ?
Comment se connecter avec la Localisation automatique ?
Se connecter à une localisation de serveur différente

Pourquoi utiliser la fonction Localisation automatique ?

Connectez-vous à un serveur VPN en utilisant la Localisation automatique si vous souhaitez bénéficier d’une connexion sécurisée qui soit également rapide et fiable, et que vous n’avez pas de préférence particulière quant à la localisation.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment se connecter avec la Localisation automatique ?

Référez-vous à la section qui correspond à votre appareil ci-dessous.

Windows, Mac, Android et iOS

La Localisation automatique est suggérée par défaut pour votre toute première connexion à ExpressVPN. Sélectionnez le bouton On pour vous connecter.

To connect, tap the On Button.

Linux

Pour vous connecter en utilisant la Localisation automatique, saisissez

expressvpn connect smart
Enter “expressvpn connect smart” to connect to the Smart Location on Linux.

Routeurs

Lors de votre première connexion à ExpressVPN, par défaut, vous serez automatiquement connecté via la Localisation automatique.
By default, you will be automatically connected to the location that provides the optimal experience for you, called Smart Location.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Se connecter à une localisation de serveur différente

À noter : pour connaître la localisation serveur la mieux adaptée à vos besoins, consultez le guide ultime pour choisir une localisation de serveur VPN.
Connectez-vous à une localisation serveur différente pour …

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une aide immédiate.