Ce guide vous montrera comment modifier votre mot de passe ExpressVPN.

À noter : Ce processus peut être effectué uniquement sur le site web ExpressVPN et non sur l’appli ExpressVPN.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Pour modifier le mot de passe de votre compte ExpressVPN :

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Changer le mot de passe.
    On the left sidebar, click "Change Password."
  3. Saisissez votre mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer le nouveau mot de passe.
    Click "Submit new password."

Vous verrez le message suivant : « Mot de passe mis à jour avec succès ».