Pour actualiser les informations de la carte de crédit que vous utilisez avec ExpressVPN :

1. Connectez-vous à la page de votre compte ExpressVPN.
  2. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou Modifier une carte de crédit dans la barre de navigation en haut de la page. Vous apercevrez l’écran suivant :modification carte de crédit expressvpn
  3. Saisissez les détails de votre nouvelle carte de crédit
    Important : Si vous constatez que la fenêtre de texte apparaît en gris, vous pouvez tout de même saisir les informations de votre carte de crédit normalement.
  4. Cliquez sur Enregistrer les détails de la carte de crédit pour enregistrer les détails de la nouvelle carte de crédit. Ceci remplacera les informations de la précédente carte de crédit que vous avez saisies.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance concernant l’actualisation des informations de votre carte de crédit.