Get ExpressVPN on Windows.
Vous voulez ExpressVPN pour Windows ?
Voir l'appli pour Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Vous ne voulez pas lire cette page ?
Discuter avec un humain

Utilisez ce guide si vous ne pouvez pas démarrer l’application ExpressVPN ou si vous voyez un message «Système non disponible».

Aller à:

Mettre à jour votre appli ExpressVPN
Instructions supplémentaires pour Windows 7
Instructions supplémentaires pour Windows 8 and 10

Mettez à jour votre appli ExpressVPN

Avant de continuer, effectuez une mise à jour vers la dernière version de l’appli ExpressVPN pour Windows. Pour mettre à jour votre application:

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Configurer ExpressVPN.
  3. Sélectionnez Windows dans le menu de gauche, puis cliquez sur Télécharger à droite.
  4. Configurez votre appli.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance supplémentaire.

Retour en haut de page

Autres instructions pour Windows 7

Si vous utilisez un ordinateur Windows 7, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows, accédez à Tous les programmes, puis à Accessoires.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Invite de commandes, puis cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur pour lancer l’invite avec des privilèges d’administration complets.
  3. Sur l’invite de commande (écran noir), tapez la commande suivante:
    net start ExpressVpnservice
  4. Appuyez sur Entrée.
  5. Essayez de relancer ExpressVPN.
  6. Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur ou désinstallez-le, puis réinstallez ExpressVPN sur votre ordinateur.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance supplémentaire.

Retour en haut de page

Autres instructions pour Windows 8 et 10

Si vous utilisez un ordinateur Windows 8 (8.1) ou 10, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Démarrer ou la touche Windows + X de votre clavier pour ouvrir une boîte de dialogue.
  2. Recherchez l’Invite de commande (Admin).
  3. Sur l’invite de commande, tapez la commande suivante:
    net start ExpressVpnservice
  4. Appuyez sur Entrée.
  5. Essayez de relancer ExpressVPN.
  6. Si le problème persiste, redémarrez votre ordinateur ou désinstallez-le, puis réinstallez ExpressVPN sur votre ordinateur.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de Support ExpressVPN pour une assistance supplémentaire.

Retour en haut de page