Questa pagina è per gli utenti che visualizzano un avviso Raggiunto limite di connessione.

Con un solo abbonamento, è possibile connettere contemporaneamente fino a cinque dispositivi a ExpressVPN, indipendentemente dalla piattaforma (comprese le macchine virtuali). In breve:

• Puoi installare ExpressVPN su tutti i dispositivi che desideri, ma puoi connettere solo cinque dispositivi alla volta.
  • Se raggiungi il limite e desideri connettere un altro dispositivo, scollega un dispositivo che non stai utilizzando. Clicca o tocca il pulsante verde VPN ON per disconnetterti.

Se visualizzi l’avviso “Limite di connessione raggiunto”, ma hai solo cinque o meno dispositivi connessi, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Esempi di possibili combinazioni di dispositivi

Un abbonamento a ExpressVPN può essere utilizzato su:

• cinque computer, o
  • due iPhone, due iPad e un MacBook o
  • due computer, un Kindle Fire, un iPhone e un router, o
  • qualsiasi altra combinazione, indipendentemente dal tipo di dispositivo.

Cosa devo fare se devo connettere più di 5 dispositivi?

Se desideri utilizzare ExpressVPN su più di cinque dispositivi contemporaneamente, puoi:

• acquistare abbonamenti aggiuntivi, o
  • condividere la tua connessione da un computer Windows o Mac, oppure
  • configurare un router VPN e connettere tutti i dispositivi che desideri.

Puoi connettere fino a cinque dispositivi contemporaneamente alla VPN.

Ottieni il massimo dal tuo abbonamento a ExpressVPN

Approfitta del tuo abbonamento a ExpressVPN installando le app di ExpressVPN su tutti i tuoi computer e dispositivi. Leggi le istruzioni per: