Per utilizzare le nostre app e configurazioni, prima devi aprire un nuovo account su ExpressVPN.

Questa guida mostra come modificare la password ExpressVPN.

Avviso: questa procedura può essere eseguita soltanto dal sito di ExpressVPN e non dall’app ExpressVPN.

Se hai dimenticato la password, leggi Come recuperare una password persa o dimenticata.


Passaggio 1 – Accedi al tuo account ExpressVPN

Accedi al tuo account utilizzando la password corrente.

Passaggio 2 – Vai alla schermata Modifica password

Dopo aver eseguito l’accesso, clicca Modifica password dal menu a sinistra.

Passaggio 3 – Modifica la tua password

Dalla schermata Modifica password:

  1. Inserisci la tua password corrente.
  2. Inserisci la tua nuova password.
  3. Inserisci di nuovo la tua password.
  4. Clicca Modifica password.

Inserisci e salva la tua nuova password ExpressVPN.

La tua password dovrebbe essere aggiornata.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.