Questo tutorial ti mostrerà come installare l’app di ExpressVPN su Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

L’app di ExpressVPN per Android non è disponibile per:

• La prima TV Stick, anche conosciuta come Fire Stick (1a generazione)

L’app di ExpressVPN per Android è disponibile per:

• Fire TV (tutte le versioni)
  • Fire Stick (dalla 2a generazione in poi)

Esistono due modi per scaricare l’app di ExpressVPN per Android sul tuo dispositivo Fire.
Puoi:

Importante: se desideri utilizzare il tuo dispositivo Amazon Fire per lo streaming di contenuti di un paese specifico, assicurati che la posizione del server VPN e il tuo account Amazon (solo per Amazon Prime) siano impostati sullo stesso paese. Trovi le impostazioni del tuo paese su Amazon in Il tuo account > I tuoi contenuti e dispositivi > Preferenze > Paese/Regione.

Non sei ancora un cliente ExpressVPN?
Scopri di più sulla VPN per Amazon Fire TV e Fire Stick.

Vai a…

Scarica l’app di ExpressVPN per Android

Scarica l’APK dell’app di ExpressVPN

Attiva l’app di ExpressVPN

Collegati a una posizione server VPN

Scollegati da una posizione server VPN

Scegli una posizione diversa

Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire

Come trasmettere dai tuoi dispositivi su Fire TV

Mirroring dello schermo dai tuoi dispositivi a Fire TV

Scarica l’app di ExpressVPN per Android

Sul tuo dispositivo Fire inserisci ExpressVPN nella barra di ricerca.

Search for ExpressVPN in the store.

Seleziona l’app di ExpressVPN.

Select ExpressVPN in the store.

Clicca Scarica e attendi il termine del download.

Select "Download" to get the ExpressVPN app.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scarica l’APK di ExpressVPN

Se non riesci a scaricare l’app di ExpressVPN da Amazon Appstore, puoi seguire i passaggi seguenti per contattare il Supporto per un link al file APK e scaricare l’APK tramite un’app di terze parti. In questo esempio, utilizzeremo l’app Downloader.

Nota: ExpressVPN non è affiliata con nessuna app di terze parti.

Sul dispositivo Fire, vai su Impostazioni > Il mio Fire TV > Opzioni sviluppatore.

Turn on "Apps from Unknown Sources."

Vai alla funzione di ricerca e cerca Downloader. Seleziona Scarica.

Select "Download' to get the Downloader app.

Seleziona Consenti per consentire a Downloader di accedere a foto, contenuti multimediali e file. Seleziona OK per procedere.

Select "Allow" to allow Downloader to access media.

Immettere l’URL del programma di installazione dell’APK di ExpressVPN e selezionare Vai. (Si prega di contattare il team di supporto ExpressVPN per l’URL)

Enter the URL to download the ExpressVPN APK.

Seleziona Installa per completare l’installazione.

Attiva l’app di ExpressVPN per Android

Usa il telecomando per fare clic su Accedi.

Select "Sign In."

Usa il telecomando per inserire email e password per il tuo account ExpressVPN.

Enter your email and password.

Clicca su Accedi con il telecomando. L’applicazione verrà attivata.

L’applicazione ti chiederà se desideri condividere informazioni anonime per rendere ExpressVPN più veloce e affidabile. Seleziona la tua preferenza per continuare.

Select your preference for whether you want to help improve ExpressVPN.

Seleziona OK per configuare l’app.

Select "OK" to set up ExpressVPN.

Quando ti viene chiesto di accettare le richieste di connessione di ExpressVPN, seleziona OK.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Collegati ad una posizione server VPN

Per connetterti a una posizione del server VPN, fai clic sul pulsante ON. Di default, ExpressVPN suggerirà una Smart Location, la posizione che offre l’esperienza migliore.

Connect to a Smart Location.

Una volta visualizzato il messaggio Connesso, puoi iniziare a navigare in modo libero e sicuro!

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scollegati da una posizione server VPN

Per disconnetterti dal server VPN, fai clic sul pulsante ON mentre la VPN è connessa.

Select the On Button to disconnect.

Saprai di non essere più connesso quando vedrai il messaggio “Non connesso”.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scegli una posizione diversa

Per scegliere una posizione diversa, apri l’indicatore della posizione e seleziona una posizione VPN dall’elenco.

Select the location picker.

Di default, vedrai due schede, CONSIGLIATE e TUTTE LE POSIZIONI.

The RECOMMENDED tab on the ExpressVPN app.

Per connetterti a una posizione, selezionala col telecomando. Puoi anche aggiungere una posizione al tuo elenco dei preferiti tenendo premuto il pulsante “seleziona” sulla posizione. Le tue posizioni preferite verranno aggiunte in una scheda denominata PREFERITE.

The FAVOURITES tab on the ExpressVPN app.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire

1. Sul dispositivo Fire, vai su Impostazioni > Applicazioni > Gestisci applicazioni installate
  2. Scorri l’elenco verso il basso per trovare ExpressVPN
  3. Seleziona Disinstalla e Disinstalla

L’app verrà rimossa dal tuo dispositivo Fire.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come trasmettere dai tuoi dispotivi su Fire TV

Per trasmettere contenuti dallo schermo del tuo dispositivo, fai clic o tocca l’icona Trasmetti all’interno di un’app di streaming, ad esempio YouTube.

Select the Cast button to cast your device.

La funzione di trasmissione in genere è disabilitata sui dispositivi che utilizzano una VPN. Per eseguire lo streaming di contenuti abilitati per la VPN dal tuo dispositivo a Fire TV, prova invece il mirroring dello schermo.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Mirroring dello schermo dai tuoi dispositivi a Fire TV

Il mirroring replica lo schermo del tuo dispositivo su quello di una TV. Il modo più semplice per utilizzare la VPN per lo streaming su una TV è eseguire il mirroring del dispositivo su Fire TV.

Nota: prima di seguire i seguenti passaggi, configura Fire TV e collegala alla stessa rete del dispositivo.

Esegui il mirroring del tuo dispositivo Android sul Fire TV

Nota: questo metodo potrebbe funzionare solo su alcuni dispositivi Android e non altri.

1. Apri l’app ExpressVPN sul tuo dispositivo
  2. Tocca l’indicatore della posizione e poi la posizione desiderata (ad esempio, Stati Uniti).
  3. Sul dispositivo, apri un’app di streaming (ad es. Netflix).
  4. Seleziona un programma o un film.
  5. Scorri verso il basso su qualsiasi schermata per accedere alle Impostazioni rapide. Tocca Trasmetti schermo. In questo modo dovresti vedere lo schermo del dispositivo sulla TV.

Tap "Screen Cast."

Esegui il mirroring del tuo PC Windows su Fire TV

1. Fai clic sull’icona Notifiche in basso a destra nella schermata iniziale
  2. Fai clic su Progetto > Duplica
  3. Scegli la tua connessione Fire

Esegui il mirroring di altri dispositivi su Fire TV

Potrebbe non essere possibile eseguire il mirroring diretto dei dispositivi iOS o Mac su Fire TV, a causa dell’incompatibilità tra i sistemi diversi. Per aggirare questa limitazione, puoi scaricare un’app di terze parti che supporta il mirroring iOS o Mac sui dispositivi Fire.

Per i laptop, puoi scaricare un’estensione di terze parti nel tuo browser Google Chrome per eseguire il mirroring. Tuttavia, potrai eseguire solo il mirroring dello schermo del tuo browser Google Chrome.

Nota: ExpressVPN non è affiliato con nessuna app di mirroring di terze parti. Usale a tuo rischio e pericolo.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Which Smart TV do you need help with?

Examples: Samsung Smart TV, LG Smart TV