Este artigo explicará como cancelar sua assinatura ExpressVPN antes da data de renovação. Você também pode saber mais sobre os detalhes da assinatura da ExpressVPN e a garantia de devolução do dinheiro ExpressVPN de 30 dias.

Por exemplo: Se você se fez uma assinatura de seis meses e executar as etapas abaixo, sua assinatura será encerrada e não será renovada no final dos seis meses. (Você ainda poderá usar a ExpressVPN até a data de vencimento.)

Importante: Antes de cancelar a sua subscrição devido a dificuldades no acesso a determinados serviços online, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN através do chat ao vivo para garantir que você tentou as soluções adequadas primeiro

. É importante lembrar que não é possível cancelar a assinatura a partir do app da ExpressVPN.

Para clientes que pagaram com cartão de crédito ou Paypal

Importante: Clientes que pagaram com cartão de crédito ou PayPal não verão a opão de Gerenciar Configuraçõesse já tiverem desativado a renovação automática. Para mais informações entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Para canceluar sua assinatura:

1. Faça o login na sua conta.
  2. Em Assinatura, você verá a duração da sua assinatura e a data de renovação.
  3. Clique em Gerenciar configurações. Você será direcionado para a página Configurações de Renovação Automática. Selecione Desativar Renovação Automática e confirme sua escolha nas próximas duas páginas.
  4. Quando você chegar à página que diz “Renovação automática agora está DESLIGADA para a assinatura…”, sua assinatura estará cancelada e você não será cobrado no final do seu ciclo de assinatura. (Você ainda poderá usar a ExpressVPN até a data de expiração, e se você mudar de idéia, poderá ativar a renovação automática a qualquer momento.)

Importante:Clientes que usam o serviço de IPN do PayPal também precisarão cancelar a IPN. Isto ocorre de maneira separada do cancelamento da renovação automática na ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Para quaisquer outras questões relativas à sua assinatura, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

Para clientes que pagaram com BitPay ou Paymentwall

Os clientes que pagaram com BitPay ou Paymentwall não verão o link de Gerenciar configurações. Se você pagou por sua assinatura usando BitPay ou Paymentwall, sua assinatura terminará automaticamente na data da assinatura.

Precisa de ajuda? Para quaisquer outras questões relativas à sua assinatura, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.