Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Este guia lhe mostra como resolver problemas de conexão no Android. Selecione o problema de conexão que você está encontrando e siga as etapas de solução de problemas correspondentes abaixo.

.

Que erro você está encontrando?

Desconexões repentinas da VPN “Opening tun interface failed badly. Erro: Cannot create interface”

“Sorry, your device is missing a component called the “TUN driver”.”

“Failed to add fwmark rule (Device or resource busy)”

“HTTP proxy support only works for TCP based connections”

“ERROR: Cannot open TUN”

Não é possível conectar após atualizar o sistema operacional Android

Desconexões repentinas da VPN

Há várias causas possíveis para desconexões repentinas da VPN:

1. Outras aplicações VPN são instaladas em seu dispositivo

Outras aplicações VPN podem interferir em suas conexões com a ExpressVPN. Você é aconselhado a remover qualquer aplicativo VPN que você não mais usa e remover qualquer perfil VPN que você tenha criado antes. Para remover um perfil VPN do seu dispositivo: Para a maioria dos dispositivos Android

1. Vá até Configurações > Wi-Fi & internet > VPN.. (Você também pode procurar por ” VPN ” em sua configuração do sistema.)
  2. Toque no ícone da engrenagem ao lado de cada aplicativo VPN não-ExpressVPN.
  3. Toque Esquecer VPN.

Para dispositivos Samsung Android

1. Va atéConfigurações > Conexões > mais configuração de conexões > VPN.(Você também pode procurar por ” VPN ” em sua configuração do sistema.)
  2. Toque no ícone da engrenagem ao lado de cada aplicativo VPN não-ExpressVPN.
  3. Toque em Excluir perfil VPN.

2. A otimização da bateria limita as atividades VPN

A otimização da bateria pode causar desconexões VPN em seu dispositivo. Isto pode acontecer com os dispositivos Huawei e Samsung. Para resolver isso, você pode desligar a otimização da bateria do seu dispositivo. Para a maioria dos dispositivos Android

1. Va até Configurações > Aplicativose notificações.
  2. Toque em Avançado > Acesso a aplicativos especiais.
  3. Toque na otimização da bateria, depois toque em Todas as aplicações.
  4. Toque em ExpressVPN.
  5. Toque Não otimizar > Feito.

Para dispositivos Samsung Android

1. Ir para Configurações > Aplicativos .
  2. Toque no ícone do menu no canto superior direito.
  3. Toque Acesso especial > Otimizar o uso da bateria.
  4. Toque em Todas as aplicações.
  5. Toque em ExpressVPN.
  6. Toque Não otimizar > Feito.

3. VPN não desconectada corretamente

Para desconectar da ExpressVPN adequadamente:

• Toque no Botão On no aplicativo.
  • Toque em Desconectar ExpressVPN dos atalhos rápidos Android.
  • Toque em Desconectar na notificação do aplicativo ExpressVPN. (Se você estiver em um dispositivo Samsung, não desconecte das notificações do sistema Android abaixo da notificação do aplicativo ExpressVPN).
  • Toque no widget da ExpressVPN enquanto o aplicativo estiver conectado.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata. Voltar ao topo

“Opening tun interface failed badly. Error: Cannot create interface”

Você pode ter o seguinte erro ao tentar se conectar à VPN: A Opening tun interface failed badly. Error: Cannot create interface On some custom ICS images the permission on /dev/tun might be wrong, or the tun module might be missing completely. For CM9 images try the fix ownership option under general settings. or: Sorry, your device is missing a component called the "TUN driver". Sem isso, a ExpressVPN provavelmente não será capaz de se conectar com sucesso. Por favor, toque em "Saiba mais" abaixo para obter nossas últimas informações sobre como resolver este problema. Para resolver este erro:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

“Failed to add fwmark rule (Device or resource busy)”

Você pode obter o seguinte erro ao tentar se conectar: Opening tun interface failed badly. Error: command '11192 interface fwmark rule add tun0' failed with '400 11192 Failed to add fwmark rule (Device or resource busy)' Esta mensagem de erro geralmente ocorre quando a interface necessária não está respondendo. Para resolver este erro, reinicie seu dispositivo e conecte-se a uma localização diferente do servidor da ExpressVPN. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

“HTTP proxy support only works for TCP based connections”

Você pode obter o seguinte erro ao tentar se conectar: HTTP proxy support only works for TCP based connections MGMT:Got unrecognized line from management:ERROR: proxy command failed Esta mensagem de erro geralmente ocorre se sua rede tiver a configuração de proxy ou se as portas UDP estiverem bloqueadas em sua rede. Para resolver este erro, mude seu protocolo VPN de UDP para TCP. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

“ERROR: Cannot open TUN”

Para resolver este erro, desinstale e reinstale a ExpressVPN em seu dispositivo. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Não é possível conectar após atualizar o sistema operacional Android

Para resolver este erro:

1. Reinicie seu dispositivo.
  2. Conecte-se a uma localização de servidor ExpressVPN.
  3. Quando solicitado pela caixa de diálogo Solicitação de conexão, toque em OK.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Outras perguntas?

Se você ainda estiver encontrando problemas após executar estas instruções, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao topo