Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Get connection help.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Se você não conseguir enviar e-mails enquanto estiver conectado à VPN, a ExpressVPN pode ter bloqueado a porta TCP 25 de seu cliente de e-mail, que é usada para transferir e-mails entre servidores de e-mail.

Para resolver o problema, ajuste suas configurações no aplicativo da ExpressVPN da seguinte forma:

1. Permitir acesso à rede local
  2. Exclua seu aplicativo de e-mail da conexão com a VPN

1. Permitir acesso à rede local

Vá para ≡ > Opções/preferências > Geral. Marque a caixa para Permitir o acesso a dispositivos de rede, tais como compartilhamentos de rede ou impressoras.

2. Exclua seu aplicativo de e-mail da conexão com a VPN

Vá para ≡ > Opções/Preferências > Geral > Split Tunneling. Selecione Não permitir que aplicativos selecionados usem a VPN. Clique no sinal (+) mais, depois selecione o seu aplicativo de e-mail.

Se o problema persistir, você pode precisar:

• Atualizar para a última versão do seu aplicativo de e-mail.
  • Mudar seu número de porta de saída de 25 para 587.
  • Desconectar-se da ExpressVPN para acessar seu e-mail. Isto pode ser necessário se você estiver usando o servidor de e-mail de seu provedor e ele bloqueará o tráfego de e-mail vindo de fora de sua própria rede.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.