Get ExpressVPN on Windows.
Quer a ExpressVPN no seu Windows?
Veja o app para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano

Use este guia se você não conseguir iniciar o aplicativo ExpressVPN ou vir as mensagens “Mecanismo Indisponível” ou “Não É Possível Iniciar o Serviço“.

Ir para:

Atualizar seu aplicativo ExpressVPN
Mais instruções para o Windows 7
Mais instruções para o Windows 8 e 10
Mais instruções para o Windows Server

Atualizar seu aplicativo ExpressVPN

Antes de continuar, atualize para a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN para Windows. Para atualizar seu aplicativo:

1. Faça o login na sua conta.
  2. Clique em Configurar a ExpressVPN.
  3. Selecione Windows no menu do lado esquerdo e clique em Baixar à direita.
  4. Configure seu aplicativo.

Precisa de ajuda? Fale com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência adicional.

Voltar ao início

Mais instruções para o Windows 7

Se você estiver usando uma máquina com Windows 7, siga as etapas abaixo:

1. Clique no menu Iniciar do Windows, vá para Todos os Programas e, em seguida, Acessórios.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como Administrador para iniciar o prompt com privilégios administrativos completos.
  3. No prompt de comando (tela preta), digite o seguinte comando:
    net start ExpressVpnservice
  4. Pressione Enter.
  5. Tente iniciar a ExpressVPN novamente.
  6. Se o problema persistir, reinicie o computador ou desinstale e reinstale a ExpressVPN na sua máquina.

Precisa de ajuda? Fale com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência adicional.

Voltar ao início

Mais instruções para o Windows 8 e 10

Se você estiver usando uma máquina com Windows 8 (8.1) ou 10, siga as etapas abaixo:

1. Pressione Iniciar ou a tecla Windows + X no teclado para abrir uma caixa de diálogo.
  2. Procure por Prompt de Comando (Admin).
  3. No prompt de comando, digite o seguinte comando:
    net start ExpressVpnservice
  4. Pressione Enter.
  5. Tente iniciar a ExpressVPN novamente.
  6. Se o problema persistir, reinicie o computador ou desinstale e reinstale a ExpressVPN na sua máquina.

Precisa de ajuda? Fale com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência adicional.

Voltar ao início

Mais instruções para o Windows Server

Há casos em que o aplicativo não pode ser carregado porque o serviço de LAN sem fio não está ativado. Para resolver o problema:

1. Saia do aplicativo ExpressVPN
  2. Abra o Gerenciador de Servidores
  3. Selecione Recursos > Adicionar Recurso
  4. Selecione o Serviço de LAN Sem Fio
  5. Clique em Instalar > Fechar > Concluído
  6. Inicie o aplicativo ExpressVPN

Se o problema persistir, reinicie o computador ou desinstale e então reinstale o ExpressVPN na sua máquina.

Precisa de ajuda? Fale com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência adicional.