Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Get connection help.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano

Se você deseja alterar o seu endereço IP para outro país, este guia irá mostrar como escolher a localização correta do servidor VPN.

A ExpressVPN possui milhares de servidores em dezenas de locais em todo o mundo. Veja a lista completa de localizações de servidor VPN.

Verificação preliminar

Se você estiver vendo uma mensagem de erro parecida com isso
You seem to be using an unblocker or proxy(Você parece estar usando um desbloqueador ou proxy)ou
You'll need to disable your anonymizer (Você precisa desativar o anonymizer)
ao tentar acessar determinados sites e serviços, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

O que você gostaria de fazer?

Acesse conteúdos como programas de TV, filmes, jogos, transmissões ao vivo, esportes ou eventos ao vivo de um determinado país
Evite censuras em sua localização atual
Obtenha uma conexão privada e segura
Obtenha as velocidades de download mais rápidas

Acesse conteúdos como programas de TV, filmes, jogos, transmissões ao vivo, esportes ou eventos ao vivo de um determinado país

Para acessar conteúdos de um local específico, conecte-se a um local de servidor VPN no país desejado.

A partir do app, abra o Location Picker.

Clique no seletor de localização.

Use a barra de pesquisa para encontrar a localização desejada. Clique duas vezes em uma localização para se conectar a ela.

Você também pode navegar por estas listas:

• Recomendada:As localizações recomendadas são baseadas na sua localização geográfica e são combinadas com dados de taxas de sucesso de conexão, uso do cliente e velocidade.
  • Todas: Navegue pelos servidores da ExpressVPN em todo o mundo, classificados por região (Ásia Pacífico, Américas, Europa, Oriente Médio e África).
  • Recente: Obtenha acesso instantâneo às suas localizações de servidor VPN favoritas.

Using Linux? See instructions for Linux.

Se precisar de ajuda para escolher a localização correta do servidor VPN para as suas necessidades, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Evite censuras em sua localização atual

Use o recurso de Localização Inteligente no app para acessar serviços do Facebook, Google, Skype e VoIP na Ásia e no Oriente Médio.

A Localização Inteligente seleciona automaticamente a localização VPN mais rápida para você com base em métricas anônimas como velocidade de download, latência e distância.

O recurso Localização Inteligente recomenda automaticamente a melhor localização para você.

Usando Linux? Consulte as instruções para Linux.

Leia mais sobre a Localização Inteligente aqui.

Se precisar de ajuda para escolher a localização correta do servidor VPN para as suas necessidades, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.