Importante: Esta extensão ExpressVPN para navegador não está disponível no Safari. Por favor, considere nossas extensões para o Chrome ou Firefox.

A extensão ExpressVPN para navegador permite controlar remotamente o aplicativo ExpressVPN a partir dos seus navegadores Chrome e Firefox.

Além de proteger e anonimizar seu tráfego de internet, a extensão ExpressVPN para navegador também pode ajudar a falsificar sua geolocalização no HTML5. A extensão ExpressVPN para navegador também oferece o recurso HTTPS Everywhere da Electronic Frontier Foundation. Esse recurso criptografa suas comunicações com muitos sites importantes, proporcionando uma experiência de navegação mais segura.

Para usar a extensão ExpressVPN para navegador você precisa ter:

• Aplicativo ExpressVPN para Mac (versão 7.1 ou mais recente) ou
  • Aplicativo ExpressVPN para Windows (versão 6.9 ou mais recente) ou
  • Aplicativo ExpressVPN para Linux (versão 2.0 ou mais recente)

baixado e ativado. Você não pode usar a extensão ExpressVPN para navegador sem o aplicativo ExpressVPN.

Para baixar o aplicativo ExpressVPN, faça login na sua conta, clique em Configurar a ExpressVPN e baixe o aplicativo.

Conheça

Como obter a extensão ExpressVPN para navegador
Recursos da extensão ExpressVPN para navegador
Comportamento da extensão ExpressVPN para navegador
Trocar idioma na extensão ExpressVPN para navegador
Erros na extensão ExpressVPN para navegador
Como desinstalar a extensão ExpressVPN para navegador

Como obter a extensão ExpressVPN para navegador

Importante: Os usuários do Brave e do Vivaldi podem instalar e usar a extensão do Chrome em seus navegadores. Basta seguir as instruções abaixo e selecionar a extensão do Chrome.

Windows

Para Windows: Para baixar a extensão, abra o aplicativo, clique no menu de hambúrguer (≡), selecione Opções e vá para a guia Navegadores. Clique em Obter Extensões de Navegador e siga as instruções na página.Clique para obter as extensões ExpressVPN para navegador.

Mac

Para Mac: Para baixar a extensão, abra o aplicativo, clique no menu de hambúrguer (≡), selecione Preferências… e vá para a guia Navegadores. Clique em Obter Extensão do Navegador e siga as instruções na página.Obtenha as extensões do navegador ExpressVPN no Mac.

Linux

Para Linux: Para baixar a extensão, execute um dos seguintes comandos:expressvpn install-firefox-extension

expressvpn install-chrome-extension

expressvpn extension command

Para usuários que instalaram seu navegador do Ubuntu Software Center

Se você instalou o seu navegador da web a partir do Ubuntu Software Center, a extensão ExpressVPN para navegador não consegue se comunicar com o aplicativo ExpressVPN Linux. Para resolver esse problema:

1. Faça backup das configurações e favoritos do seu navegador
  2. Vá para o Ubuntu Software Center e desinstale seu navegador
  3. Abra o Terminal
  4. Digite $ sudo apt update
  5. Dependendo do seu navegador, digite $ sudo apt install chromium-browser ou $ sudo apt install firefox
  6. Abra seu navegador digitando $ chromium-browser ou $ firefox
  7. Obtenha a extensão ExpressVPN para navegador digitando expressvpn install-firefox-extension ou expressvpn install-chrome-extension

Isto irá abrir o seu navegador na página para baixar a extensão. Clique em Obter Extensão para continuar.

Importante: Se você ainda não instalou o Google Chrome ou o Mozilla Firefox, faça o download e configure o navegador primeiro. Você pode seguir o link do aplicativo para obter o navegador.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Recursos da extensão ExpressVPN para navegador

• Conectar-se e desconectar-se da VPN. Isso afeta todos os aplicativos no seu sistema, não apenas o seu navegador.
  • Alterar localização VPN:
    • Para selecionar outra localização VPN, clique no Seletor de Localização.Clique no seletor de localização.
    • Para se conectar à melhor localização recomendada para você, clique em Localização Inteligente.Clique em Localização Inteligente
    • Escolha em localizações Recomendadas na extensão.Veja as localizações recomendadas na extensão ExpressVPN para navegador.
    • Clique em Todas as Localizações para ver a lista de localizações VPN disponíveis. Você também pode procurar uma localização específica, rever suas localizações conectadas recentemente e ver todas as localizações favoritas no aplicativo ExpressVPN.Veja todas as localizações na extensão ExpressVPN para navegador.
  • Ver o status da sua VPN rapidamente na barra de ferramentas do navegador: laranja enquanto estiver conectando, verde quando conectada e cinza para erros.Ícones de extensão do navegador indicando se a ExpressVPN pode se conectar.
  • Conectar-se automaticamente quando o seu navegador iniciar na última localização de servidor VPN que você usou com sucesso. Para ativar esse recurso, clique no ícone da ExpressVPN na barra de ferramentas, clique no menu de hambúrguer (≡), clique em Configurações e ative a opção Conectar na inicialização do navegador.O menu configurações na extensão ExpressVPN para navegador.
  • Acessar recursos adicionais de privacidade e segurança. Para usar esses recursos, clique no ícone da ExpressVPN na barra de ferramentas, clique no menu de hambúrguer (≡) e clique em Privacidade e Segurança.O menu de privacidade e segurança na extensão ExpressVPN para navegador.
  • Falsificar sua localização (opcional). Isso impede que a geolocalização do HTML5 revele sua localização física quando a VPN estiver conectada.
  • Bloquear WebRTC (opcional). Isso ocultará seu IP de vazamentos do WebRTC e garantirá que o Chrome usará o mesmo caminho de rede para mídia e também para tráfego normal da Web.
  • HTTPS Everywhere (opcional). Esse recurso conecta você automaticamente à versão HTTPS mais segura de um site, se uma versão HTTPS estiver disponível.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Voltar ao início

Comportamento da extensão ExpressVPN para navegador

Uma visão geral de como a extensão ExpressVPN para navegador opera em vários estados:

• Se o aplicativo ExpressVPN e um navegador com a extensão ExpressVPN instalados estiverem em execução e conectados à VPN, a desconexão da VPN do aplicativo ExpressVPN ou do navegador desconectará a VPN no aplicativo ExpressVPN e no navegador.
  • Se o aplicativo ExpressVPN e um navegador com a extensão ExpressVPN instalados estiverem em execução e conectados à VPN, encerrar o aplicativo ExpressVPN desconectará a VPN.
  • Se o aplicativo ExpressVPN e um navegador com a extensão ExpressVPN instalados estiverem em execução e conectados à VPN, sair do navegador NÃO desconectará a VPN.
  • Se apenas o aplicativo ExpressVPN estiver em execução, encerrar o aplicativo ExpressVPN desconectará a VPN.

Voltar ao início

Trocar idioma na extensão ExpressVPN para navegador

Clique no menu de hambúrguer (≡).

Clique no menu de hambúrguer na extensão ExpressVPN para navegador.

Selecione Configurações.

Em idioma da Extensão, selecione o idioma para o qual deseja mudar.

Selecione o idioma para o qual mudar.

Voltar ao início

Erros na extensão ExpressVPN para navegador

Aqui estão alguns erros comuns que você pode encontrar ao usar a extensão ExpressVPN para navegador. Veja abaixo o erro e as etapas da solução:

Falha na conexão

Erro da extensão ExpressVPN para navegador: Não foi possível se conectar.

Solução: Verifique se o seu computador está conectado à internet. Você pode testar isso encerrando a ExpressVPN e tentando acessar a Internet.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Esta extensão requer o aplicativo Mac / Windows / Linux

Nenhum aplicativo ExpressVPN está instalado no seu computador.

Solução: Baixe e instale a versão mais recente do aplicativo para Mac, Windows ou Linux. Se você ainda vir esta mensagem depois de instalar o aplicativo em seu computador, entre em contato com o Suporte.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

O aplicativo ExpressVPN precisa ser aberto

O aplicativo ExpressVPN deve ser aberto primeiro.

Solução: Abra o aplicativo ExpressVPN no seu computador. Depois de abrir o aplicativo, você pode controlar o aplicativo por meio da extensão do navegador.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como desinstalar a extensão ExpressVPN para navegador

Para desinstalar a extensão ExpressVPN para navegador, siga as etapas específicas do navegador abaixo:

Chrome

1. Clique na elipse vertical (⋮) > Mais ferramentas > Extensões.
  2. Encontre a extensão ExpressVPN para navegador e clique no ícone Lixeira à direita.

Firefox

1. Clique menu de hambúrguer (≡) > Extensões.
  2. Na guia ‘Gerenciador de Extensões’, selecione Extensões ou Temas.
  3. Encontre a extensão ExpressVPN para navegador e clique em Remover.
  4. Clique em Reiniciar agora, se solicitado.