Use ExpressVPN on your devices.
Precisa de VPN/DNS para o dispositivo?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Este tutorial mostrará como configurar o MediaStreamer da ExpressVPN no Google Wifi.

Antes de começar, verifique se o sistema do Google Wifi está totalmente configurado. Para obter ajuda, consulte as instruções sobre como configurar o Google Wifi.

Nota: o MediaStreamer é um serviço que aprimora sua experiência de streaming, mas não oferece proteção VPN ao seu Google Wifi. Se você quiser criptografar o tráfego do seu Google Wifi, conecte seu Google Wifi como um “dispositivo” a um roteador que executa o aplicativo ExpressVPN para roteadores ou um roteador usando as configurações manuais da ExpressVPN.

Ir para seção

Configurar e registrar seu nome do host de DDNS
Obter seu endereço IP do servidor DNS
Alterar suas configurações de DNS do Google Wifi

Configurar e registrar seu nome do host de DDNS

Se você tiver um endereço IP dinâmico, isso significa que você receberá um endereço IP diferente sempre que fizer o login no dispositivo.

Endereços IP dinâmicos dificultam o uso do MediaStreamer e podem causar problemas ao tentar acessar serviços online. Um DDNS pode resolver esse problema.

Antes de prosseguir, verifique se você configurou um nome de host estático usando DDNS e registrou o nome do host com a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Obter seu endereço IP do servidor DNS

Para configurar o servidor DNS do MediaStreamer no seu Google Wifi, você precisará obter os endereços IP do MediaStreamer da ExpressVPN.

Faça login na sua conta ExpressVPN.

fazer login na sua conta expressvpn

Selecione Configurar em mais Dispositivos.

configuração em mais dispositivos

Selecione MediaStreamer no lado esquerdo da tela. À direita, você encontrará os endereços IP do servidor DNS do MediaStreamer. Mantenha-os à mão para a configuração do Google Wi-Fi.

configurar mediastreamer ip

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Alterar suas configurações de DNS do Google Wifi

No seu dispositivo móvel, acesse o aplicativo Google Wifi.

Toque na guia Atalhos e Configurações.

Toque em Rede e Geral.

Selecione Rede avançada.

Vá para DNS > Personalizado, então insira os endereços IPs do DNS do MediaStreamer que você encontrou acima.

Tela do DNS do aplicativo Google Wifi com dois endereços DNS de amostra destacados.

Perto do topo da tela, toque em SALVAR.

Depois que as configurações de DNS forem salvas, seu Google Wifi agora usará as configurações de DNS da ExpressVPN para streaming.