Este guia mostrará como configurar manualmente uma conexão VPN no seu dispositivo Android usando o protocolo L2TP.

Importante: O L2TP/IPsec fornece benefícios de segurança fracos e só deve ser usados para anonimização ou para alteração de localizações.
Usa o Android 5.0 ou superior? Siga este guia de configuração para usar o aplicativo ExpressVPN para Android.

Ir para…

1. Obter suas credenciais da conta ExpressVPN
2.Definir a configuração da VPN
Desinstalar uma configuração VPN

1. Obter suas credenciais da conta ExpressVPN

Para configurar a ExpressVPN manualmente, primeiro você precisa obter suas credenciais da ExpressVPN para a configuração manual.

No seu dispositivo Android, abra o email de boas-vindas que você recebeu ao assinar a ExpressVPN. Toque em “Configurar a ExpressVPN“.

Tap "Set Up ExpressVPN."

Toque em Mostrar Outros Dispositivos > Configuração Manual.

Se você não encontrar o link, faça login na sua conta. Digite seu código de verificação, que você receberá em seu email.

Em Configurar seus dispositivos, toque em Mais > Mostrar outros dispositivos > Configuração Manual.

Tap “Manual Configuration.”

Selecione PPTP e L2TP / IPsec. Isso mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo..

Tap “PPTP & L2TP/IPsec.”

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você vai precisar destas informações para a configuração.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

2. Definir a configuração da VPN

Nota: Diferentes dispositivos Android têm interfaces de usuário diferentes, dependendo do fabricante. Se a interface do dispositivo for muito diferente da mostrada em nossas etapas abaixo, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

No seu dispositivo Android, toque em Configurações > Conexões > Mais configurações de conexão. (Para outras versões do Android, pode ser Configurações > Mais … > Redes sem fio e Redes.)Tap “More connection settings.”Toque em VPN. Em seguida, toque nas reticências verticais (⋮) e em Adicionar Perfil VPN. (Para outras versões do Android, toque no ícone (+).)

Tap the vertical ellipsis.

Na tela de perfil Editar VPN, insira as seguintes informações:

• Nome: Digite qualquer nome que ajudará você a reconhecer sua conexão VPN. É recomendado digitar o nome da localização do endereço de servidor que você usará depois. Por exemplo, ExpressVPN LA
  • Tipo: Selecione L2TP/IPSec PSK.
  • Endereço de servidor: Digite um dos endereços de servidor fornecidos (por exemplo, la-abc-abcd.abcde.com).
  • L2TP Secreto: Deixe este campo em branco.
  • Identificador de IPSec: Deixe este campo em branco.
  • Chave pré-compartilhada de IPSec: Digite 12345678.
  • Domínios de pesquisa DNS: Deixe este campo em branco.
  • Servidores DNS (por exemplo, 8.8.8.8): Deixe este campo em branco.

Toque em Salvar.

Tap “Save.”

Toque no perfil de VPN que você acabou de criar.

Tap the VPN profile you just created.

Digite seu nome de usuário e senha que você obteve anteriormente. Marque Salvar informações da conta. Então toque em Conectar.

Tap “Connect.”

Parabéns! Agora você deve estar conectado à VPN.

Para verificar se você se conectou com êxito à ExpressVPN, toque no perfil da VPN. Se aparecer “VPN está conectada“, sua conexão está funcionando.

A screen that shows that you have connected to ExpressVPN successfully.

Para se desconectar, toque em Desconectar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Desinstalar uma configuração de VPN

Para desinstalar a configuração de VPN do seu dispositivo Android, vá para a página do seu perfil de VPN. Toque e mantenha pressionado seu perfil atual de VPN.

Tap and hold your existing VPN profile.

Toque em Excluir Perfil.