Este tutorial mostrará como configurar o aplicativo ExpressVPN no Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

O aplicativo ExpressVPN Android não está disponível para:

• First TV Stick, também conhecido como Fire Stick (1ª geração)

O aplicativo ExpressVPN Android está disponível para

• Fire TV (todas as versões)
  • Fire Stick (2ª geração em diante)

Há duas maneiras de baixar o aplicativo ExpressVPN para Android no seu dispositivo Fire. Você pode:

A ExpressVPN recomenda a segunda abordagem se o seu dispositivo Fire estiver executando uma versão do Android anterior à 5.0 (Lollipop) ou se não puder acessar a Google Play Store.

Importante: Se você quiser que o dispositivo Amazon Fire transmita conteúdo de um país específico, verifique se a localização de servidor VPN e a conta da Amazon estão definidas como o mesmo país. A configuração de país na Amazon pode ser encontrada em Sua conta > Seu conteúdo e dispositivos > Preferências > País/Região.

Ainda não é cliente? Leia mais sobre VPN para Amazon Fire TV e Fire Stick.

Ir para seção

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android
Baixar o aplicativo ExpressVPN APK
Ativar o aplicativo ExpressVPN
Conectar-se a uma localização de servidor VPN
Desconectar-se de uma localização de servidor VPN
Escolher uma localização diferente
Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire
Como enviar conteúdo de seus dispositivos para o FireTV
Como espelhar de seus dispositivos para o FireTV

Baixar o aplicativo ExpressVPN para Android

No seu dispositivo Fire, vá para a função Pesquisar e procure a ExpressVPN.

Selecione o aplicativo ExpressVPN.

Selecione ExpressVPN nos resultados da pesquisa.

Clique em Download e aguarde a conclusão do download.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Baixar o aplicativo ExpressVPN APK

Se você não conseguir obter o aplicativo ExpressVPN da Amazon Appstore, você pode seguir os passos abaixo para contatar o Suporte para obter um link para o arquivo APK e fazer o download do APK através de um aplicativo de terceiros. Neste exemplo, usaremos o aplicativo Downloader.

Nota: A ExpressVPN não é afiliada a nenhum aplicativo de terceiros.

Em seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Meu TV Fire > Opções do Desenvolvedor.

Turn on "Apps from Unknown Sources."

Vá para a função de busca e procure por Downloader. Selecione Download.

Select "Download' to get the Downloader app.

Selecione Permitir para dar ao Downloader acesso a suas fotos, mídias e arquivos. Selecione OK para prosseguir.

Select "Allow" to allow Downloader to access media.

Digite a URL do instalador do ExpressVPN APK e selecione Ir. (Favor contatar a Equipe de Suporte do ExpressVPN para a URL).

Enter the URL to download the ExpressVPN APK.

Selecione Instalar para completar a instalação.

Ativar o aplicativo ExpressVPN para Android

Use seu controle remoto para clicar em Fazer Login.

Entre no aplicativo ExpressVPN no Fire TV.

Use o controle remoto para inserir as seguintes informações:

• Email: o email associado à sua conta ExpressVPN
  • Senha: a senha associada à sua conta ExpressVPN

Entre no aplicativo ExpressVPN para Fire TV com suas credenciais.

Clique em Fazer Login com o controle remoto. O aplicativo será ativado.

Seu aplicativo perguntará se você deseja compartilhar informações anônimas para ajudar a tornar a ExpressVPN mais rápida e confiável. Clique em OK se você quiser compartilhar análises anônimas.

Envie análises anônimas para ajudar a melhorar a ExpressVPN no Fire TV.

Em seguida, você precisará configurar o aplicativo. Selecione OK. Quando solicitado a aceitar solicitações de conexão da ExpressVPN, selecione OK.

Permissão para configurar a ExpressVPN para Fire TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Conectar-se a uma localização de servidor VPN

Para se conectar a uma localização de servidor VPN, clique no botão Ligada. Por padrão, a ExpressVPN sugere uma Localização Inteligente, o local que fornece a melhor experiência possível.

Clique para conectar a ExpressVPN no Fire TV.

Depois de ver a mensagem Conectada, você pode começar a navegar com liberdade e segurança!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Desconectar-se de uma localização de servidor VPN

Para se desconectar do servidor VPN, clique no botão Ligada enquanto a VPN estiver conectada.

Clique para desconectar a ExpressVPN no Fire TV.

Você saberá que está desconectado quando vir a mensagem “Não conectada”.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Escolher uma localização diferente

Para escolher uma localização diferente, abra o Seletor de Localização e selecione uma localização VPN na lista.

Abra o seletor de localização para ExpressVPN no Fire TV.

Por padrão, você verá duas guias, RECOMENDADAS e TODAS AS LOCALIZAÇÕES.

O seletor de localização da ExpressVPN para Fire TV.

Para se conectar a uma localização, selecione-a com seu controle remoto. Você também pode adicionar uma localização à sua lista de favoritos mantendo pressionado o botão “Selecionar” na localização. Suas localizações favoritas serão adicionadas em uma guia rotulada FAVORITAS.

A guia Localizações Favoritas no aplicativo ExpressVPN para Fire TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como desinstalar a ExpressVPN do seu dispositivo Fire

No seu dispositivo, acesse a Google Play Store e encontre a ExpressVPN.

Selecione DESINSTALAR.

Desinstale o aplicativo ExpressVPN no Fire TV.

O aplicativo foi excluído do seu dispositivo Fire.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

How to cast from your devices to Fire TVComo enviar conteúdo de seus dispositivos para o FireTV

Para enviar conteúdo da tela de seu dispositivo, clique ou toque no ícone Cast de dentro de um aplicativo de streaming, por exemplo, YouTube.

Select the Cast button to cast your device.

A função de enviar está normalmente desativada em dispositivos que estão usando uma VPN. Para fazer streaming de conteúdo habilitado para VPN de seu dispositivo para o FireTV, tente antes o espelhamento de tela.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como espelhar de seus dispositivos para o FireTV

O espelhamento replica a tela do seu dispositivo para a tela de uma TV. A maneira mais simples de usar sua VPN para transmitir para uma TV é espelhar seu dispositivo para o seu FireTV.

Observação: Antes de seguir estes passos, você precisa configurar o seu FireTV e conectá-lo à mesma rede que seu dispositivo.

Espelhar seu dispositivo Android no seu FireTV

Observação: Este método pode funcionar apenas em alguns dispositivos Android e não em outros.

1. Em seu dispositivo, abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque no seletor de localização, depois toque no local desejado (por exemplo, os Estados Unidos).
  3. Em seu dispositivo, abra um aplicativo de streaming (por exemplo, Netflix).
  4. Selecione qualquer série ou filme.
  5. Deslize para baixo em qualquer tela para acessar as configurações rápidas. Toque em Screen Cast. A tela de seu dispositivo deve agora ser espelhada em sua TV.

Tap "Screen Cast."

Espelhar seu PC com Windows ao seu FireTV

1. Clique no ícone Notificações na parte inferior direita de sua tela inicial.
  2. Clique em Projeto > Duplicar.
  3. Escolha sua conexão FireTV.

Espelhar outros dispositivos ao seu FireTV

Você pode não ser capaz de espelhar diretamente seus dispositivos iOS ou Mac ao seu FireTV, devido à incompatibilidade entre diferentes sistemas. Para contornar esta restrição, você pode fazer o download de um aplicativo de terceiros que suporte o espelhamento de iOS ou Mac para dispositivos Fire.

Para laptops, você pode baixar uma extensão de terceiros em seu navegador Google Chrome para fazer o espelhamento. Entretanto, você só poderá espelhar a tela do seu navegador Google Chrome.

Observação: A ExpressVPN não é afiliada a nenhum aplicativo de espelhamento de terceiros. Use por sua própria conta e risco