Precisa de VPN ou DNS para a Apple TV?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Use este tutorial para aprender a configurar sua Apple TV (1ª, 2ª, 3ª geração) com o MediaStreamer alterando suas configurações de DNS.

O MediaStreamer não está funcionando? Para usar os servidores DNS do MediaStreamer, você deve entrar no seu provedor de nome de host e registrar seu endereço IP com a ExpressVPN. Veja as instruções abaixo sobre como fazer isso.

Ainda não é cliente? Read why you should get ExpressVPN for Apple TV.

Nota: O vídeo abaixo mostra uma Apple TV de 4ª geração, por isso a interface parece diferente da dos modelos mais antigos.

Ir para…

Obter seu nome do host de DDNS
Fazer login para atualizar seu nome do host
Obter seu endereço IP do servidor DNS
Definir as configurações de localização na sua Apple TV
Configurar os servidores DNS na sua Apple TV
Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS
Não consigo acessar nem transmitir vídeos

Obter seu nome do host de DDNS

Nota: O serviço gratuito padrão da Dynu é suficiente para a maioria dos usuários. Você não precisa criar mais que os quatro nomes do host gratuitos para usar o MediaStreamer.

Vá para https://www.dynu.com e clique em Create Account (Criar Conta).

Crie sua conta e clique em Submit (Enviar).

Página Create Account da DYNU.

A Dynu enviará um e-mail de verificação. Abra o link nesse email, faça login na sua conta em https://www.dynu.com e selecione DDNS Services (Serviços DDNS).

Painel de Controle Dynu com DDNS Services destacado.

Clique em + Add para adicionar um serviço DDNS.

Página de serviço DNS dinâmico com o botão + Add destacado.

Se você não tiver um nome do host, insira o nome do host desejado na Option 1 e clique em + Add. Essa é a opção recomendada para usuários que não estão familiarizados com nomes de domínio.

Se você já tiver seu próprio nome de domínio, insira seu nome de domínio na Option 2 e clique em + Add.

Página de DDNS da Dynu mostrando Option 1 (para usuários que não possuem um nome do host) e Option 2 (para usuários que possuem um nome do host).

Depois de concluir esta etapa, você verá seu nome do host e seu IP público atual. Certifique-se de que as configurações no meio estejam marcadas como OFF e clique em Save. No entanto, se você desejar receber notificações por email da Dynu, defina Email Notification (Notificação por Email) como ON.

configurações ip ddns de dynu

E é isso! Seu nome do host DDNS está configurado e pronto para ser usado!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Fazer login para atualizar seu nome do host

Nota: Certifique-se de que o dispositivo não está conectado à VPN neste estágio.

Usando um dispositivo conectado à mesma rede que a Apple TV, faça login na sua conta em https://www.dynu.com. Isso garantirá que seu IP seja atualizado para usar o MediaStreamer na sua Apple TV.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Obter seu endereço IP do servidor DNS

Para configurar o servidor DNS do MediaStreamer na sua Apple TV, você precisará obter o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer.

Abra o email de boas-vindas que você recebeu quando se inscreveu na ExpressVPN. Clique no link no email.

Email de boas-vindas da ExpressVPN com o botão Configurar ExpressVPN destacado..

Se você não conseguir encontrar o link, entre na sua conta da ExpressVPN.

Página de login da ExpressVPN com o botão Fazer Login destacado.

Depois de clicar no link no email de boas-vindas ou entrar no site, clique em Configurar Mais Dispositivos.

Página de configuração da ExpressVPN com o botão Configurar Mais Dispositivos destacado.

Selecione a Apple TV no lado esquerdo da tela. À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer. Mantenha-o à mão para a configuração.

Tela de configuração da Apple TV na ExpressVPN com o endereço IP destacado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Definir as configurações de localização na sua Apple TV

Na sua Apple TV, abra Ajustes.

Tela da Apple TV com o botão Ajustes destacado.

Selecione iTunes Store.

Menu Ajustes da Apple TV com a iTunes Store destacada.

Selecione a Localização.

Menu Store iTunes da da Apple TV com Localização destacada.

Role para baixo e selecione Estados Unidos.

Menu Localização da Apple TV com os Estados Unidos em destaque.

Volte para a tela principal. Os aplicativos que você deseja devem aparecer agora.

Tela da Apple TV mostrando provedores de conteúdo dos EUA.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Configurar os servidores DNS na sua Apple TV

Vá para Ajustes > Geral.

Menu Ajustes da Apple TV com Geral destacado.

Selecione Rede.

Menu Geral da Apple TV com Rede destacada.

Selecione Wi-Fi ou Ethernet, dependendo da configuração da Internet na sua Apple TV. (Aqui escolhemos Ethernet. Se você estiver usando Wi-Fi, selecione Wi-Fi e insira suas credenciais de rede sem fio.)

Menu Rede da Apple TV com Ethernet destacado.

Selecione Configurar o DNS.

Menu Ajustes de Ethernet da Apple TV com Configurar o DNS destacado.

Selecione Manual.

Menu Configurar o DNS da Apple TV com Manual destacado.

Nota: Recomendamos que você anote seu endereço / configuração de DNS atual antes de alterá-lo para referência futura e segurança. Você pode precisar dele se quiser parar de usar nosso serviço.

Digite os números do endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer, que você encontrou anteriormente.

A tela Configurar o DNS da Apple TV aguardando a entrada do endereço IP.

Você DEVE reiniciar a sua Apple TV para que a alteração do DNS ocorra. Vá para Ajustes > Geral > Reiniciar.

Parabéns! Agora você tem acesso ao serviço MediaStreamer.

Nota: O DNS do MediaStreamer NÃO é uma VPN. Ele não oferece os mesmos benefícios de privacidade e segurança que uma VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS

Para usar o MediaStreamer sem problemas, você deve registrar seu nome do host no site da ExpressVPN. Siga estas etapas para registrar seu nome do host.

Faça Login na sua conta usando seu endereço de email e senha.

fazer login na sua conta expressvpn

Select DNS Settings on the left.

Em Registro de DNS Dinâmico, insira o nome do host que você deseja registrar e clique em Salvar Nome do Host.

Depois que o processo estiver concluído, você verá uma indicação de que o nome do host foi atualizado.

Nota: A ExpressVPN pode levar até 10 minutos detectar a alteração de IP.

O nome do host DDNS foi atualizado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Não consigo acessar nem transmitir vídeos

Se você seguiu as etapas acima, mas tem problemas para acessar ou fazer o streaming de vídeos, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.