Precisa de VPN ou DNS para a Apple TV?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Este tutorial mostrará como configurar o tvOS da sua Apple TV (4ª geração e posterior) com o MediaStreamer alterando suas configurações de DNS.

Ainda não é cliente? Saiba mais sobre a ExpressVPN para Apple TV.

Ir para…

1. Obter seu nome do host de DDNS

2. Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS

3. Obter o endereço IP do seu servidor DNS

4. Configurar o servidor DNS na sua Apple TV

5. Reiniciar sua Apple TV

Atualizar seu nome do host

Não consigo acessar ou fazer o streaming de vídeos

1. Obter seu nome do host de DDNS

Nota: O serviço gratuito padrão da Dynu é suficiente para a maioria dos usuários. Você não precisa criar mais do que os quatro nomes de host gratuitos para usar o MediaStreamer.

Vá para https://www.dynu.com e clique em Create Account (Criar Conta).

Click "Create Account."

Preencha os dados e clique em Submit (Enviar). Você receberá o e-mail de verificação da conta da Dynu. Se não estiver na sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam.

Fill in the details to create a Dynu account.

Abra o link no email de verificação e faça login na sua conta. Selecione DDNS Services (Serviços DDNS).

Select "DDNS Services."

Clique em + Add para adicionar um serviço DDNS.

Add a DDNS service.

Se você não tiver um nome do host, crie um e insira o nome do host desejado em Option 1 e clique em + Add. Essa é a opção recomendada para usuários que não estão familiarizados com nomes de domínio.

Create a hostname and enter it in Option 1.

Se você já tiver seu próprio nome de domínio, insira seu nome de domínio em Option 2 e clique em + Add.

Enter your domain name in Option 2.

Você verá seu nome do host no topo e seu IP público atual sob IPv4 Address (Endereço IPv4). Certifique-se de que as configurações no meio estejam marcadas como OFF e clique em Save. No entanto, se você desejar receber notificações por email da Dynu, defina Email Notification (Notificação por Email) como ON.

Seu nome do host DDNS está configurado e pronto para ser usado!

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Registrar seu nome do host para acessar o MediaStreamer com DDNS

Para usar o MediaStreamer, você deve registrar seu nome de host no site da ExpressVPN. Siga estas etapas para registrar seu nome de host.

Entre na sua conta usando seu endereço de e-mail e senha.

Sign in to your ExpressVPN account.

Na barra lateral esquerda, selecione Configurações de DNS.

Select "DNS Settings."

Em Registro DNS Dinâmico, digite seu nome do host e clique em Salvar Nome do Host.

Click "Save Hostname."

Você verá uma mensagem informando que o nome do host foi atualizado.

The hostname has been updated.

Nota: Pode demorar até 10 minutos para a ExpressVPN detectar a alteração de IP.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Obter seu endereço IP do servidor DNS

Para configurar o servidor DNS do MediaStreamer na sua Apple TV, você precisará obter o endereço IP do servidor DNS.

Nas configurações da sua conta ExpressVPN, clique em Painel na barra lateral esquerda. Em seguida, clique em Configurar Outros Dispositivos.

Click "Set Up Other Devices."

Selecione Apple TV no lado esquerdo da tela. À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer. Mantenha-o à mão para a configuração.

Find the MediaStreamer DNS server IP address.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Configurar os servidores DNS na sua Apple TV

Na sua Apple TV, abra Ajustes.

Open "Settings" on your Apple TV.

Em Ajustes, selecionar Rede.

Select "Network."

No menu Rede, selecione sua conexão ativa atual. (No nosso caso, é uma conexão Wi-Fi.)

Select your current active connection.

No menu Wi-Fi, selecione sua rede Wi-Fi para acessar suas configurações.

Select your Wi-Fi network to access its settings.

No menu de ajustes de conexão, role para baixo e selecione Configurar DNS.

Select "Configure DNS."

Nas opções Configurar DNS, selecione Manual.

Select "Manual."

Você chegará na tela de entrada manual do DNS.

Nota: Recomendamos que você anote seu endereço / configuração de DNS atual antes de configurá-lo manualmente. Se você já não fez isso, você pode definir Configurar DNS para Automático de novo para retornar à sua configuração original.

Digite os números do seu endereço IP do DNS do MediaStreamer, que você encontrou anteriormente.

Enter the numbers of your MediaStreamer DNS IP address.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

5. Reiniciar sua Apple TV

Você DEVE reiniciar a sua Apple TV para que a alteração do DNS ocorra. Para reiniciar a sua Apple TV, retorne ao menu Ajustes..

Open "Settings" on your Apple TV.

No menu Ajustes, selecione Sistema.

Select "System."

No menu Sistema, selecione Reiniciar.

Select "Restart."

Parabéns! Agora você tem acesso aos serviços de DNS do MediaStreamer e pode desfrutar de conteúdo bloqueado anteriormente na sua Apple TV!

Nota: O DNS do MediaStreamer NÃO é uma VPN. Ele não oferece os mesmos benefícios de privacidade e segurança de uma VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar seu nome do host

Nota: Verifique se o seu dispositivo não está conectado à VPN nesta fase.

Para usar o MediaStreamer sem problemas na Apple TV, verifique se o nome do host é atualizado automaticamente sempre que o seu endereço IP é alterado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Não consigo acessar ou transmitir vídeos

Importante: Se o MediaStreamer parar de funcionar repentinamente, seu IP poderá ter sido alterado. Abra o cliente Dynu e verifique se ele ainda está rastreando atualizações no seu IP.

Se você seguiu as etapas acima, mas tem problemas para acessar ou fazer o streaming de vídeos, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.