Use ExpressVPN on your devices.
Precisa de VPN/DNS para o dispositivo?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Este tutorial mostra como configurar o MediaStreamer no PlayStation 4 alterando as configurações de DNS do PS4.

Importante: O MediaStreamer ajuda o PS4 a fazer o streaming de uma grande variedade de serviços, mas se um serviço específico não funcionar, pode ser necessário usar um roteador VPN. Para obter mais informações, fale com o Suporte.

Nota: O DNS do MediaStreamer não é uma VPN. Ele não oferece os mesmos benefícios de privacidade e segurança que uma VPN.

Para usar os servidores DNS do MediaStreamer, você deve se inscrever e registrar seu nome do host do DDNS e obter seu endereço IP do servidor DNS no site da ExpressVPN.

Ainda não é cliente? Leia por que você deveria usar a ExpressVPN para PlayStation.

Ir para…

1. Inscrever-se e registrar seu nome de host DDNS
2. Obter o endereço IP do servidor DNS
3. Configurar os servidores DNS no seu PS4
Restaurar as configurações DNS

1. Inscrever-se e registrar seu nome de host DDNS

Se você possui um endereço IP dinâmico, significa que você recebe um endereço IP diferente cada vez que faz logon no seu dispositivo.

Os endereços IP dinâmicos dificultam o uso do MediaStreamer para acessar serviços online. Um DDNS resolve esse problema.

Antes de continuar, configure um nome de host estático usando DDNS e registre o nome de host na ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

2. Obter o endereço IP do servidor DNS

Para configurar o MediaStreamer no seu PS4, você precisará obter o endereço IP do servidor DNS. Você o inserirá nas configurações de DNS do PS4.

Abra o email de boas-vindas que você recebeu quando se inscreveu na ExpressVPN. Clique em Configurar ExpressVPN.

Click "Set Up ExpressVPN."

Se você não encontrar o email, faça login na sua conta ExpressVPN.

Sign in to your ExpressVPN account.

Clique em Configurar Outros Dispositivos.

Click "Set Up Other Devices."

Selecione PlayStation no lado esquerdo da tela. À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer.

You will find the MediaStreamer DNS server IP address on the right.

Mantenha essa janela do navegador aberta. Mais tarde, você precisará dessas informações para a configuração.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

3. Configurar os servidores DNS no seu PS4

Abra Configurações.

Open “Settings.”

Selecione Rede.

Select “Network.”

Selecione Configurar conexão à Internet.

Select “Set Up Internet Connection.”

Para Como você deseja se conectar à rede?, selecione Usar Wi-Fi ou Usar cabo de rede (LAN), dependendo de como o seu PlayStation estiver conectado à Internet.

Select your connection method.

Clique em Sim para usar as configurações de Wi-Fi existentes, se você for solicitado.

Para Como você deseja configurar a conexão à Internet?, selecione Personalizada.

Escolha sua conexão Wi-Fi atual e digite a senha.

Para Configurações de endereço IP, selecione Automático.

Select "Automatic."

Para Nome do host DHCP, selecione Não especificar.

Select “Do Not Specify” for DHCP Host Name.

Para Configurações de DNS, selecione Manual.

Select “Manual” for DNS Settings.

Selecione DNS Primário.

Select “Primary DNS.”

Digite o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer que você encontrou anteriormente. Selecione Concluído.

Deixe o DNS secundário como está. Selecione Seguinte.

Select “Next.”

Para Configurações da MTU, selecione Automático.

Select “Automatic.”

Para Servidor Proxy, selecione Não usar.

Select “Do Not Use.”

Para Configurações da Internet atualizadas, selecione Testar conexão à Internet.

Your internet settings have been updated.

Você deve reiniciar o PS4 para que as alterações no DNS ocorram.

Parabéns! Agora você tem acesso ao MediaStreamer no seu PS4.

Importante: Se o MediaStreamer parar de funcionar repentinamente, seu IP pode ter sido alterado. Abra o cliente Dynu e verifique se ele ainda está rastreando atualizações no seu IP.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.
Voltar ao início

Restaurar configurações de DNS

No seu PS4, vá para Configurações > Rede> Configurar conexão à Internet. Selecione seu método de conexão à Internet e, em seguida, selecione Personalizada. Selecione as seguintes opções:

Configurações de endereço IP: Selecione Automático.
Nome do host do DHCP: Selecione Não especificar.
Configurações de DNS: Selecione Automático.
Configurações de MTU: Selecione Automático.
Servidor proxy: Selecione Não usar.

A tela exibirá “Configurações de Internet atualizadas”. Você restaurou suas configurações de DNS.