Esta guía le indicará cómo verificar si ExpressVPN está funcionando adecuadamente.

Antes de continuar, asegúrese de estar conectado a ExpressVPN en su dispositivo.

Ir a…

Utilice el verificador de dirección IP
Ejecute la Prueba de fugas de DNS

Utilice el verificador de dirección IP

Usted puede utilizar el verificador de dirección IP de Express VPN para verificar su dirección IP. Si se encuentra conectado correctamente, la dirección IP mostrada se correlacionará con la ubicación a la que usted esté conectado mediante la VPN. También verá un mensaje confirmando que “Su dirección IP está protegida”.

Check if your IP address location has changed.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Ejecute la Prueba de fugas de DNS

Otra manera de confirmar que usted se encuentra conectado correctamente es ejecutando una Prueba de fugas de DNS. Si se encuentra conectado correctamente, verá un mensaje que dice “No se detectaron fugas de DNS. Está utilizando los servidores DNS seguros de ExpressVPN”.

The DNS Leak Test will say “No DNS leaks detected.”

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Consejo adicional: configure ExpressVPN en su router

En lugar de configurar individualmente una VPN para cada uno de sus dispositivos, usted puede proteger las conexiones de todos sus dispositivos conectándolos a un router con la aplicación de ExpressVPN para routers.

Para conectar todos sus dispositivos al router de ExpressVPN:

1. Configure la aplicación de ExpressVPN para routers en un router compatible.
  2. Conecte los dispositivos que prefiera al router.
  3. Verifique su dirección IP en su dispositivo conectado.
  4. Ejecute la Prueba de fugas de DNS en su dispositivo conectado.

Si los pasos 3 o 4 indican que usted no está conectado a ExpressVPN, verifique si los dispositivos conectados a su router están utilizando la VPN.

Vaya al panel de control del router de ExpressVPN y seleccione la pestaña Dispositivos. Verifique que cada dispositivo esté configurado para usar la VPN del router (todos los dispositivos utilizan la VPN).

Check if “Each device uses” is set to “Router VPN.”

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.