Questa guida ti mostrerà come verificare se ExpressVPN è in funzione.

Prima di procedere, assicurati di esserti collegato a ExpressVPN sul tuo dispositivo.

Vai a…

Usa l’opzione per verificare l’indirizzo IP
Esegui il test di esposizione del DNS

Usa l’opzione per verificare l’indirizzo IP

Puoi utilizzare l’opzione di verifica del tuo indirizzo IP di ExpressVPN per controllare il tuo indirizzo IP. Se sei connesso correttamente, l’indirizzo IP mostrato sarà correlato alla posizione a cui sei connesso tramite VPN. Vedrai anche un messaggio che conferma “Il tuo indirizzo IP è protetto”.

Check if your IP address location has changed.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Esegui il test di esposizione del DNS

Un altro modo per confermare che sei connesso correttamente è eseguire un Test di esposizione del DNS. Se sei connesso correttamente, vedrai il messaggio “Nessuna perdita DNS rilevata. Stai utilizzando i server DNS sicuri di ExpressVPN”.

The DNS Leak Test will say “No DNS leaks detected.”

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Consiglio extra: configura ExpressVPN sul tuo router

Invece di configurare una VPN singolarmente su ogni dispositivo, puoi proteggere le connessioni di tutti i tuoi dispositivi collegandoli a un router che esegue l’app ExpressVPN per router.

Per collegare tutti i tuoi dispositivi a un router:

1. Configura l’app di ExpressVPN per router su un router supportato
  2. Collega i tuoi dispositivi preferiti al router
  3. Verifica il tuo indirizzo IP sul dispositivo collegato
  4. Esegui il test di esposizione del DNS sul dispositivo collegato

Se i passaggi 3 o 4 non vanno a buon fine, vai alla dashboard del router ExpressVPN e seleziona la scheda Dispositivi. Verifica che Ogni dispositivo utilizza sia impostato su VPN per Router (tutti i dispositivi utilizzano la VPN).

Check if “Each device uses” is set to “Router VPN.”