Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

O aplicativo ExpressVPN para Android da versão 7.6 em diante inclui um recurso que conecta automaticamente a VPN quando o dispositivo Android ingressa em uma rede não confiável. Todas as redes são consideradas “não confiáveis”, a menos que você as tenha marcado como confiáveis.

Este recurso está desativado por padrão. Quando ativado, o aplicativo ExpressVPN irá:

• conectar-se automaticamente à VPN quando você ingressa em uma rede não confiável
  • permanecer conectado quando você alternar para outra rede não confiável
  • permanecer conectado quando você ingressar em uma rede que marcou como confiável (por padrão)

Você verá essa “dica” em azul indicando que a VPN está conectada porque você está em uma rede não confiável.

O aplicativo ExpressVPN para Android se conectando a uma rede não confiável.

Para habilitar conexões VPN automáticas ao ingressar em uma rede não confiável, vá para menu hambúrguer (≡) > Configurações > Conexão automática, então alterne Ao entrar em uma rede Wi-Fi não listada como confiável para a posição on.

Para desativar o recurso, alterne para off.

O menu de configurações de conexão automática no aplicativo ExpressVPN para Android.

Você também tem a opção de desconectar-se da VPN quando o dispositivo ingressa em uma rede confiável. Este recurso está desativado por padrão.

Para ativar o recurso, mude Desconectar ao entrar em uma rede confiável para a posição on.

Para Android 10 e superior

Se você estiver usando um dispositivo com Android 10 e superior, precisará conceder permissões de localização ao aplicativo ExpressVPN para usar o recurso de conexão automática.

Por que a ExpressVPN requer permissões de localização? As versões mais recentes do Android requerem permissões de localização para permitir a detecção de redes não confiáveis. Você não precisa conceder permissões de localização, a menos que esteja usando o Android 10 e superior e deseje usar o recurso de conexão automática.

Depois de alternar Ao entrar em uma rede Wi-Fi não listada como confiável para a posição on, você será solicitado a permitir que a ExpressVPN acesse a localização do seu dispositivo. Somente o nome da rede e seu status de segurança são usados. Nenhum histórico da localização do seu dispositivo é mantido.

Toque em Sempre permitir. Se você selecionar qualquer outra opção, verá uma mensagem de erro.