Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Nota: Chromecast no tiene una VPN o funcionalidad de MediaStreamer DNS integrada. Para poder usar ExpressVPN en su Chromecast, usted deberá conectar su Chromecast a un router virtual o físico que permita el uso de VPN. Este tutorial le enseñará precisamente como hacerlo.

También puede hacer mirroring de la pantalla de su dispositivo móvil o computadora a su televisor a través de Chromecast. Este tutorial le enseñará cómo hacerlo.

Ir a la sección…

Configurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN
Configurar su Chromecast
Cómo transmitir a Chromecast desde sus dispositivos
Hacer mirroring desde la pantalla de sus dispositivos a Chromecast
Necesito más ayuda

Configurar su router virtual o físico que permita el uso de VPN

Nota: si quiere acceder a contenidos desde un país específico, entonces debe configurar su router virtual o físico con una dirección de servidor de ese país.

Configurar un router virtual que permita el uso de VPN

Para configurar un router virtual que permita el uso de VPN en su PC Windows o Mac, por favor utilice los siguientes tutoriales:

Mac con configuración manual
Windows con configuración manual

Configurar una VPN en su router que permita el uso de VPN

Para configurar una VPN en su router, por favor consulte la sección “Routers” en el índice de tutoriales.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar su Chromecast

Por favor, consulte la documentación de soporte en la página web de Ayuda de Google Chromecast para encontrar instrucciones paso a paso para configurar su Chromecast.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo transmitir a Chromecast desde sus dispositivos

Para transmitir contenido desde la pantalla de su dispositivo, haga clic o toque el ícono de Transmitir desde una aplicación de streaming, por ejemplo, YouTube.

Tap the Cast button to cast your device.

La función de transmisión usualmente está deshabilitada en dispositivos que utilizan una VPN. Para hacer streaming de contenido que permita el uso de VPN desde su dispositivo a Chromecast, intente en su lugar hacer mirroring de la pantalla.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Hacer mirroring desde la pantalla de sus dispositivo a Chromecast

El mirroring replica la pantalla de su dispositivo en la de un televisor. La forma más sencilla de usar su VPN para hacer streaming a un televisor es hacer mirroring desde su dispositivo a su Chromecast.

Nota: Antes de seguir estos pasos, usted deberá configurar su Chromecast y conectarlo a la misma red que su dispositivo.

Hacer mirroring desde su dispositivo Android a su Chromecast

Nota: Es posible que este método no funcione en todos los dispositivos Android.

1. Abra la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo.
  2. Toque el selector de ubicación, luego toque la ubicación deseada (por ejemplo, Estados Unidos).
  3. Abra una aplicación de streaming en su dispositivo (por ejemplo, Netflix).
  4. Elija cualquier programa o película.
  5. Deslice hacia abajo en cualquiera de las pantallas para acceder a Configuración rápida. Toque Screen Cast. La pantalla de su dispositivo ahora deberá verse en su televisor.

Tap "Screen Cast."

Hacer mirroring desde su PC Windows a su Chromecast

1. Haga clic en el icono de Notificaciones en la parte inferior derecha de su pantalla de inicio.
  2. Haga clic en Proyectar > Duplicar.
  3. Elija su conexión de Chromecast.

Hacer mirroring desde otros dispositivos a su Chromecast

Es posible que no pueda hacer mirroring directamente desde sus dispositivos iOS o Mac a su Chromecast debido a la incompatibilidad entre diferentes sistemas. Para evitar esta restricción, usted puede descargar una aplicación de un tercero que admita mirroring de iOS o Mac a Chromecast.

En una laptop, usted puede descargar una extensión de un tercero en su navegador Google Chrome para mirroring. Sin embargo, solo podrá duplicar la pantalla de su navegador Google Chrome.

Nota: ExpressVPN no está afiliado a ninguna aplicación de mirroring de terceros. Utilícelas bajo su propio riesgo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Necesito más ayuda

Si usted ha seguido los pasos antes mencionados, pero aún tiene problemas para usar su Chromecast, por favor contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN por chat en vivo.

Regresar arriba